كولر يحدد 7 صفقات جديدة لتدعيم صفوف الأهلي في الموسم الجديد

حدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني لنادي الأهلي، احتياجه لـ 7 صفقات جديدة لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.
الأهلي كان قد توج ببطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية عشر في تاريخه مؤخرًا بعد الفوز على الترجي التونسي بهدف دون رد.
ويسعى النادي الأهلي إلى تدعيم صفوفه بالعديد من اللاعبين المميزين خلال الفترة القادمة من أجل الاستمرار على المنافسة في كافة البطولات وخاصة بطولة كأس العالم للأندية 2025 القادمة.
وقال مصدر داخل الأهلي لـ "بطولات": "كولر حدد صفقات الصيف المطلوب التعاقد معها، مدافع أجنبي بجانب مدافع مصري، ظهير أيسر حتى في حال استمرار علي معلول".
طالع | مصدر بـ الأهلي يكشف لـ"بطولات" تفاصيل المفاوضات مع ثلاثي الدوري القطري
وأضاف: "يرغب كولر في التعاقد مع لاعب وسط ملعب بالإضافة إلى لاعب جناح مع ثنائي في الهجوم، مهاجم محلي وأجنبي".
ويستعد النادي الأهلي في الفترة الحالية، لمواجهة فاركو، في الجولة الـ 11 المؤجلة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، المقرر إقامتها يوم 14 يونيو الجاري عقب انتهاء فترة التوقف الدولي الحالي.
- طارق السيد يطالب بخصم 6 نقاط من الأهلي.. ويصرح: راهنت على تمسك زيزو بـ الزمالك
- سيد معوض: بيراميدز أصبح منافسًا قويًا لـ الأهلي.. ونهائي دوري أبطال إفريقيا محسوم
- الأهلي يعلن موقف وسام أبو علي من مباراة صن داونز.. ويفسر لقطة بن شرقي مع محمد شوقي
- الأهلي يفوز على نيمو ستار في بطولة إفريقيا للطائرة
- الأهلي يفوز على الشمس ويتوج بلقب دوري اليد "سيدات"
- الأهلي يعلن حجم إصابة كريم الدبيس وموقفه من مباراة صن داونز
- مدرب صن داونز: قادرون على الفوز أمام الأهلي.. ومباراة العودة ستكون مختلفة
- أسطورة كايزر تشيفز يشيد بـ ثنائي الأهلي ويكشف حظوظ تأهل صن داونز إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري