وكيل موكوينا يوضح حقيقة مفاوضات الأهلي لضم اللاعب

أوضح جلين بينكن وكيل الدولي الجنوب إفريقي تيبوهو موكوينا، حقيقة وجود مفاوضات من النادي الأهلي لضم اللاعب إلى القلعة الحمراء في الانتقالات القادمة.
وذكرت العديد من التقارير خلال الفترة الأخيرة، أن النادي الأهلي يدخل بقوة في مفاوضات مع نادي صن داونز لضم لاعبه تيبوهو موكوينا.
طالع | صحيفة جنوب إفريقية تكشف خطة الأهلي لضم دينامو صن داونز
وقال بينكن خلال تصريحات عبر برنامج "الكورة مع فايق" المذاع على قناة mbc مصر 2: "لا توجد مفاوضات بين الطرفين، لم يتم إبرام أي اتفاق مع الأهلي، وحتى هذه اللحظة اللاعب يلعب في صن داونز".
وأضاف: "لم تحدث أي مفاوضات مع الأهلي من أجل ضم موكوينا، عقد اللاعب مستمر لمدة عامين، واللاعب سعيد في صن داونز وحقق الانجازات".
وأكمل: "لا توجد أي مفاوضات بين نادي الوكرة القطري أيضًا وصن داونز من أجل ضم موكوينا".
ويعد موكوينا من لاعبي خط الوسط المميزين في القارة الإفريقية بشكل عام خلال الفترة الأخيرة، حيث ساهم رفقة منتخب بلاده جنوب إفريقيا للحصول على المركز الثالث في كأس أمم إفريقيا الأخيرة.
- خالد الغندور يقدم لـ إمام عاشور روشتة عودته إلى منتخب مصر
- اللجنة الأولمبية تعلن أسباب رفض شكوى الأهلي وتأييد قرارات رابطة الأندية في أزمة القمة
- طاهر محمد: لاعب الأهلي أفضل من زيزو.. ولن أكون وسيلة الرد على صفقة بن شرقي
- خاص | شركة الكرة في الأهلي تصدر توصية بشأن الانسحاب من الدوري
- خاص | أول تعليق من رابطة الأندية على قرارات الأولمبية بشأن شكوى الأهلي
- رسميًا | اللجنة الأولمبية تصدر قرارها بشأن شكوى الأهلي ضد اتحاد الكرة
- رسميًا - فيفا يعلن جائزة الأهلي المالية في كأس العالم للأندية 2025
- الأغلى في التاريخ.. فيفا يعلن الجائزة المالية لبطل كأس العالم للأندية 2025
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري