"بسبب التجاهل".. ذا أثلتيك: مانشستر يونايتد يخطف صفقة قوية بعد منافسة ريال مدريد

فجرت صحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية مفاجأة من العيار الثقيل حول إحدى الصفقات المهمة والمنتظرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان ناديا ريال مدريد ومانشستر يونايتد يتنافسان خلال الفترة الماضية على ضم صفقة دفاعية قوية من الدوري الفرنسي وهو لاعب نادي ليل، ليني يورو.
وبحسب التقرير أن يورو كان أحد اللاعبين المطلوبين في ريال مدريد خلال الفترة الماضية ولكنه أصبح قريبًا من التوقيع لصالح مانشستر يونايتد.
اقرأ أيضًا.. تين هاج يكسر صمته بشأن مستقبل سانشو مع مانشستر يونايتد
ويسافر يورو إلى إنجلترا من أجل الخضوع للفحص الطبي والتوقيع على العقود الرسمية لنادي مانشستر يونايتد بعد حسم الصفقة مع ليل.
وتوصل مانشستر يونايتد لاتفاق مع ليل على دفع 62 مليون يورو، لكن يورو كان مترددًا في قبول العرض وهو ما أجل الصفقة، لكن الآن، وافق اللاعب على الانتقال بعد تجاهل ريال مدريد.
انتظر يورو ريال مدريد كثيرًا ولكن النادي الإسباني لم يظهروا أي جدية في دفع المبلغ المطلوب من ليل، عكس ما حدث من مانشستر يونايتد.
الجدير بالذكر أن مانشستر يونايتد مهتم أيضًا بالتعاقد مع مدافع بايرن ميونخ، ماتياس دي ليخت، وهناك اتفاق أيضًا على إتمام الصفقة ولكن لم تعلن بعد.
- فيديو | قبل مباراة الديربي.. مانشستر يونايتد يسقط أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
- بلهجة حاسمة.. أموريم: لن أوافق على رحيل لاعب مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد
- مانشستر يونايتد يزيد أوجاع ليستر سيتي ويهزمه بثلاثية في الدوري الإنجليزي (فيديو)
- برونو فرنانديز يرد على هجوم روي كين ويكشف محادثات مستقبله مع مانشستر يونايتد
- مباريات دور الـ8 في الدوري الأوروبي
- الفرق المتأهلة إلى دور الـ8 من الدوري الأوروبي
- فيديو | هاتريك برونو فيرنانديز يقود مانشستر يونايتد لعبور ريال سوسيداد والتأهل إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي
- مواعيد مباريات اليوم الخميس 13-3-2025 والقنوات الناقلة.. الاتحاد يواجه الرياض ولقاءات حاسمة في الدوري الأوروبي والمؤتمر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي