الصفقة الرابعة.. يوفنتوس يخطف كابال من إنتر ميلان

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي في بيان رسمي اليوم الخميس، تعاقده مع خوان ديفيد كابال من صفوف هيلاس فيرونا.
كابال الذي يجيد اللعب في مركزي الظهير وقلب الدفاع، من مواليد عام 2001، وصل إلى يوفنتوس قادمًا من هيلاس فيرونا ووقع عقدًا يربطه بالفريق الإيطالي حتى 30 يونيو 2029.
انتقل كابال إلى إيطاليا في صيف 2022، ولعب لهم موسمين، وفي الموسم الماضي، شارك الظهير البالغ من العمر 23 عامًا في 22 مباراة في الدوري الإيطالي، 17 منها كأساسي.
اقرأ أيضًا | رسميًا | "بالمجان".. يوفنتوس يُعلن رحيل أدريان رابيو بعد 5 سنوات
وبلغت قيمة الصفقة 11 مليون يورو، تدفع على مدى ثلاث سنوات مالية، مع إضافة تكاليف إضافية تصل إلى 1.8 مليون يورو، هناك أيضًا مكافآت مرتبطة بالأداء تصل إلى 2 مليون يورو.
وكان إنتر ميلان على وشك حسم صفقة كابال بعد أن وافقت الأندية على انتقال بقيمة 10 ملايين يورو بالإضافة إلى المكافآت والشروط الشخصية أيضًا.
ومع ذلك، انقض يوفنتوس على المفاوضات وتمكن من خطف الصفقة من أنياب إنتر ميلان.
يذكر أن يوفنتوس سبق وأعلن تعاقده هذا الصيف مع خفرع تورام، ودوجلاس لويز، وحارس المرمى ميشيل دي جريجوري.
- مصائب السيدة العجوز تزداد.. إصابة جاتي وغيابه لمدة شهر عن يوفنتوس
- فيديو | الأولى لـ تودور.. يوفنتوس يستعيد توازنه ويتخطى جنوى في الدوري الإيطالي
- رسميًا | يوفنتوس يعلن إقالة تياجو موتا وبديل مؤقت حتى نهاية الموسم
- ليس مانشيني.. رومانو يكشف عن خليفة تياجو موتا في يوفنتوس
- يوفنتوس يتواصل مع مانشيني لخلافة تياجو موتا
- كوارث موتا لا تتوقف.. يوفنتوس يسقط بثلاثية مُذلة أمام فيورنتينا في الدوري الإيطالي (فيديو)
- أتالانتا يهين يوفنتوس برباعية ويلاحق نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي
- تقارير: دي زيربي مرشح لخلافة تياجو موتا في يوفنتوس
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي