جوارديولا يتحدث مجددًا عن مستقبل دي بروين مع مانشستر سيتي.. ويرد بقوة على تصريحات ألفاريز

علّق المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، على مستقبل الثنائي كيفين دي بروين وجوليان ألفاريز، بعد ارتباطهما بخطوة الرحيل عن بطل الدوري الإنجليزي هذا الصيف.
وارتبط دي بروين بإمكانية مغادرة ملعب "الاتحاد" والانتقال إلى الدوري السعودي بمقتضى صفقة ضخمة.
في حين ارتبط ألفاريز بخطوة الرحيل عن السكاي بلو للحصول على فرص لعب منتظم، مع اهتمام أتلتيكو مدريد بضمه.
وظهر جوارديولا في مؤتمر صحفي منذ قليل، للحديث عن مباراة مانشستر سيتي وبرشلونة الودية، المرتقبة فجر يوم الأربعاء المقبل.
وسُئل جوارديولا عن دي بروين، حيث رد في تصريحات نشرتها شبكة "cityxtra" الإنجليزية: "لم أتحدث معه، لكن النادي أبلغني أننا لم نتلق أي عرض، لا أعرف ماذا سيحدث، لكني آمل أن يبقى".
وأضاف: "لقد حصل دي بروين على حق تقرير مستقبله بنفسه، ما فعله لـ مانشستر سيتي كان هائلاً، ولهذا السبب يتعين عليه اتخاذ القرار، المعلومات التي لدي الآن هي أنه سيبقى".
وفيما يخص جوليان ألفاريز، قال: "نعم، لقد لعب كثيرًا، هل يريد المزيد؟ نعم، هذا جيد، عليه التفكير في الأمر، وعندما سيفعل ذلك، سيخبرنا".
واستكمل: "قرأت أنه سيفكر في الأمر (لمطالعة التفاصيل من هنا)، حسنًا، فكر في الأمر، وبعد ذلك، سيخبرنا بما يريد القيام به، نحن لا نفكر في استبداله".
وأردف: "أعلم أنه قال إنه سيفكر في الأمر، وسيتصل وكيله بمديرنا الرياضي، وسنرى ما سيحدث، أعلم أنه يريد اللعب في لحظات مهمة أيضًا، ولكن الآخرين يريدون كذلك أيضًا، لدينا 18 أو 19 لاعبًا".
- جوارديولا: الجميع تعلم الدرس.. ولن أتحدث عن أمور شخصية للاعبي مانشستر سيتي
- جوندوجان: دي بروين لا يُعوض ولا يوجد لاعب أفضل منه
- جوندوجان ينتقد موسم مانشستر سيتي: ليس المعيار الذي وضعناه لأنفسنا.. ونسعى لهدفين
- تقارير: مانشستر سيتي يخطط للتعاقد مع جوهرة باريس سان جيرمان
- أولوية قصوى.. الاتحاد السعودي يفاوض لاعب مانشستر سيتي
- انتكاسة جديدة تضرب لاعب مانشستر سيتي
- برناردو سيلفا يتغنى بقدرات عمر مرموش: قادر على تعويض غياب هالاند
- سكاي: نادٍ إنجليزي كبير يتحرك بصمت لضم دي بروين في الصيف
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي