صور | مران الأهلي.. اجتماع كولر مع معاونيه وتدريبات بدنية استعدادًا لـ جورماهيا

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، اليوم الثلاثاء، استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة جورماهيا الكيني، في إطار مباراة الذهاب لدور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يقام لقاء الذهاب في كينيا يوم الأحد 15 سبتمبر الجاري.
وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق اجتماعا مع الطاقم المعاون، لمناقشة عدد من الأمور المتعلقة بفترة الإعداد لتجهيز اللاعبين بالشكل المناسب للمنافسات القادمة.
وأدى اللاعبون تدريبات بدنية مكثفة تحت قيادة اندرياس إندويا مخطط الأحمال، قبل الانتقال لتنفيذ الجوانب الفنية والخططية.
بينما قاد ميشيل يانكون مرانا قويا للحراس بمشاركة مصطفى مخلوف وحازم جمال ومحمد جريشة في ظل تواجد محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء بمعسكر منتحب مصر.
طالع | كاف: هناك مساع لزيادة عدد الجماهير في مباراة الأهلي والزمالك بالسوبر الإفريقي
وكان النادي الأهلي قد عاد لاستئناف تدريباته أمس الإثنين، بعد فترة الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق في الفترة الأخيرة عقب حسم بطولة الدوري المصري الموسم الماضي 2023-2024.
- عضو مجلس الأهلي يرد على سؤال "من أين لك هذا" ويوجه نداء للجماهير قبل مواجهة صن داونز
- أحمد فتحي: التعادل السلبي لم يعد نتيجة مريحة في إفريقيا.. ومهمة بيراميدز أسهل من الأهلي
- على رأسهم وسام أبو علي.. شوبير يوضح موقف مصابي الأهلي والغائبين أمام صن داونز من مباراة العودة
- موقف ثنائي الأهلي المصاب من مباراة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- تاريخ الأهلي.. سيناريوهات العبور من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل السلبي ذهابًا
- إسلام الشاطر: يجب تقويم كولر.. ولاعب الأهلي فاجأني أمام صن داونز
- المجلس الأعلى للإعلام يُعلن قراره بشأن شكوى الأهلي والزمالك ضد أحد البرامج الرياضية
- مصطفى يونس: انسحاب الأهلي أمام الزمالك أسبابه بعيدة عن الكرة.. والحكام منحونا الفوز كثيرًا