مدرب الرأس الأخضر: نسعى لتقديم مباراة جيدة أمام مصر.. ونعلم صعوبة اللقاء بوجود محمد صلاح

تحدث بيدرو بوبيستا المدير الفني لمنتخب الرأس الأخضر (كاب فيردي)، عن مباراة مصر المقرر لها مساء اليوم، في خضم منافسات تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.
ويستضيف منتخب مصر نظيره الرأس الأخضر مساء غد الجمعة على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولى لحساب المجموعة الثالثة من تصفيات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.
وقال بوبيستا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: "فخور أنني متواجد هنا، نسعى لتقديم مباراة جيدة، ونعلم جيدًا أن المنتخب المصري له قوة عظيمة في المنافسات الإفريقية، ولكن نمتلك الثقة فيما نسعى إليه وتحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء".
طالع أيضاً.. فيديو | حسام حسن يرد على اتهامه بإقامة معسكرات طويلة.. وموقفه من محمد عبد المنعم
وتابع: "نعلم أننا تتنظرنا مباراة صعبة لأننا نؤديها على الأراضي المصرية، ونعلم ما هي صعوبة المنتخب المصري".
وأوضح: "نعلم أن المباراة ستكون على مستوى أصعب لأن محمد صلاح يعتبر واحدا من أفضل اللاعبين على المستوى الإفريقي".
وأتم: "قدمنا مباراة جيدة في المنافسات الإفريقية أمام منتخب مصر، كاب فيردي تطور بشكل ملموس وواضح ونسعى أن نؤدي مباراة جيدة ونحقق طموحا قويا في نتيجة اللقاء".
- نادي كفر بولين يكشف كواليس أزمة مباراة بدر وتفاصيل قرار شطب مدير الجهاز
- سيدات مصر للتنس يكتسحن إسرائيل في منافسات الأفرو أوروبية.. وتهنئة خاصة من الوزير
- صور - أشرف صبحي: مصر تهدف إلى أن تكون مركزًا إقليميًا لصناعة الرياضة في الشرق الأوسط وإفريقيا
- صور - أبو ريدة يستعرض تطور اتحاد الكرة مع رئيس الاتحاد الفرنسي ويبحث سبل التعاون المشترك
- خاص.. اتحاد الكرة يتلقى عرضًا من منتخب إفريقي لمواجهة مصر في معسكر يونيو
- خاص | حقيقة إلغاء معسكر منتخب مصر يونيو المقبل
- بداية معسكر التطوير.. أوسكار رويز يحاضر حكام الدوري الممتاز على فترتين
- حسام حسن يفتح أبواب منتخب مصر للاعبين خارج الأهلي والزمالك وبيراميدز