الميدالية السادسة.. صفاء حسن تتوج ببرونزية رفع الأثقال في بارالمبياد باريس

توجت لاعبة منتخب مصر في لعبة رفع الأثقال، صفاء حسن، بالميدالية البرونزية، في منافسات دورة الألعاب البارالمبية المقامة في باريس خلال الفترة الحالية.
وتشارك البعثة المصرية في دورة الألعاب البارالمبية بـ 54 لاعبًا ولاعبة في 10 رياضات مختلفة، وهم :(رفع الأثقال - ألعاب القوى - الكرة الطائرة جلوس - كرة الهدف - السباحة - تنس الطاولة - البوتشيا - التجديف - الباراتايكوندو).
حصدت صفاء حسن لاعبة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بالميدالية البرونزية لوزن 79 كجم.
طالع | منتخب مصر لكرة الطائرة جلوس يحقق الميدالية البرونزية في دورة الألعاب الباراليمبية
وجاء تتويج صفاء عقب رفعها ثقل قدره 139 كجم ، حيث رفعت صفاء 134 كجم في المحاولة الأولى، في المحاولة الثانية 139 كجم، في المحاولة الثالثة لم تتمكن من رفع ثقل قدره 146 كجم.
وتوجت الصينية مايو هان بالميدالية الذهبية، جاءت النيجيرية بوسي اومولايو في المركز الثاني محرزة الميدالية الفضية.
وبهذه الميدالية يرتفع رصيد البعثة المصرية في دورة الألعاب البارالمبية في باريس إلى 6 ميداليات، 5 منهم لرفع الأثقال ذهبيتين لمحمد المنياوي وريحاب رضوان وفضيتين لفاطمة محروس ومحمد صبحي، وميدالية برونزية لصفاء حسن بالإضافة لميدالية برونزية لمنتخب الطائرة جلوس.
- اتحاد الكرة يُطلق معسكرًا مكثفًا للحكام بقيادة أوسكار رويز
- ذهبية جديدة لمصر في الصين.. محمود السيد بطلًا للعالم في سيف المبارزة للناشئين
- منتخب مصر لـ"بطولات": أسباب فنية وراء استبعاد ثنائي الأهلي من حسابات حسام حسن
- رسميًا | الملاكمة تعود إلى الأولمبياد عبر بوابة لوس أنجلوس 2028.. وخطة مصرية
- هنا جودة تشارك في كأس العالم لسيدات تنس الطاولة
- مصطفى محمد يتحدث عن زيزو وتريزيجيه ويتغنى بـ محمد صلاح: نتعلم منه
- مصطفى محمد: الأسطورة حسام حسن حقق حلم والدي.. وأريد الفوز بـ كأس العالم
- نادي كفر بولين يكشف كواليس أزمة مباراة بدر وتفاصيل قرار شطب مدير الجهاز