أسطورة فرنسا ينتقد مبابي: لم يعد يخيف دفاعات الخصوم

وجه أسطورة منتخب فرنسا، بيسنتي ليزارازو، انتقادات قاسية تجاه قائد الديوك الحالي، كيليان مبابي، بسبب انخفاض مستواه الفني خلال الفترة الماضية.
ولم يظهر مبابي بالشكل المطلوب منه خلال مباراة إيطاليا بالجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري الأمم الأوروبية وخسر الديوك على أرضهم بنتيجة 3-1.
اقرأ أيضًا.. منتخب فرنسا يعلن غياب لاعبه عن مباراة بلجيكا للإصابة
وتحدث ليزارازو عن رأيه في مستوى مبابي خلال حواره مع صحيفة "ليكيب" الفرنسية، وقال: "إنه لا يزال هدافًا جيدًا، لكنه لم يعد يخيف الدفاعات كما كان من قبل".
وتابع: "أفضل أداء ظهر عليه مبابي كان خلال بطولة كأس العالم 2022 في قطر، هناك لحظات عليك فيها إعادة التركيز على نفسك".
واستمر: "كلاعب ستواجه الكثير من الصعوبات خلال مسيرتك، أعتقد أن مبابي يمر بهذه الفترة بالوقت الحالي".
ولم يسجل مبابي مع فرنسا منذ مباراة بولندا في يورو 2024 وكانت في دور المجموعات من ركلة جزاء، لكنه صنع هدفًا أمام إسبانيا في نصف النهائي.
- مبابي يربح جولة في أزمته القانونية وعقوبة قاسية تهدد باريس سان جيرمان
- مياتوفيتش يكشف أسباب سقوط ريال مدريد أمام آرسنال ويؤكد: مستوى فينيسيوس تأثر مع مبابي
- فيديو | 3 كلمات.. مبابي يعلق على هزيمة ريال مدريد المذلة أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- تشكيل ريال مدريد أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا.. موقف مبابي
- مبابي يشن هجومًا ناريًا على الإعلام الفرنسي: أنتم لا تفهمون
- مبابي يرد على أنباء خلافه مع فينيسيوس في ريال مدريد
- فيديو | فالنسيا يفوز على ريال مدريد في الوقت القاتل ويُقدم هدية ثمينة لـ برشلونة بالدوري الإسباني
- تشكيل ريال مدريد أمام فالنسيا في الدوري الإسباني.. مبابي يقود الهجوم