جوميز يكافئ لاعبي الزمالك بجولة ترفيهية في كينيا

في أجواء من البهجة والارتياح، منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، لاعبي الفريق فرصة للاستمتاع بجولة سياحية في العاصمة الكينية نيروبي.
وجاء ذلك عقب الفوز الثمين الذي حققه الزمالك على فريق الشرطة الكيني في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بهدف دون رد سجله عبد الله السعيد.
هدف عبد الله السعيد في مرمى الشرطة الكيني
وجاء قرار الجهاز الفني بقيادة جوميز بتنظيم هذه الجولة كنوع من المكافأة للاعبين على الأداء المميز الذي قدموه في مباراة أمس، حيث نجح الزمالك في تحقيق فوز صعب، ليضع قدمًا في دور المجموعات.
طالع أيضًا | جوميز: نقص الأكسجين أثر على أداء الزمالك.. ونحن أقوى من الموسم الماضي
وتهدف هذه الجولة إلى منح اللاعبين فرصة للاسترخاء والابتعاد عن الضغوط التي يتعرضون لها في الفترة الأخيرة، والاستمتاع بجمال العاصمة الكينية، وذلك قبل العودة إلى القاهرة استعدادًا لمباراة الإياب.
ومن المقرر أن يعود الفريق إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث سيبدأ الاستعداد لمباراة الإياب التي ستقام على ستاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل.
موعد مباراة الزمالك القادمة
من المقرر أن تُقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الجمعة المقبل على ملعب استاد القاهرة، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
- حازم إمام: عبد الله السعيد وجه لنا رسالة واضحة بشأن التجديد لـ الزمالك.. ووضعنا المالي أفضل بكثير
- ميدو يُحذر الأهلي: حاولتم ضم بنتايج و5 آخرين من الزمالك.. ولاعبان أساسيان لديكم طلبا الجلوس معي
- حازم إمام يحدد موعد انتهاء ملف تجديد زيزو مع الزمالك.. ويصرح: توقيعه لناد آخر "حرية شخصية"
- متحدث الزمالك: مستمرون في التصعيد بسبب أزمة القمة.. وجماهير الأهلي غير مقتنعة بقرارات الرابطة
- أحمد سالم: رحيل زيزو عن الزمالك "خيال إعلامي".. والأمور تسير كما خُطط لها
- حسام عاشور: لا يوجد لاعب في مصر يستحق 100 مليون.. وكنت آخر من يوقع على بياض
- أيمن يونس يشيد بخماسي الزمالك بعد التعادل مع مودرن سبورت: أحدهم يحتاج لترتيب ذهنه أكثر
- مدرب الزمالك: قاتلنا "بالناشئين" حتى النهاية أمام مودرن سبورت.. وزيزو يريد البقاء