ليفربول يهدد مصير فونسيكا مع ميلان.. وإبراهيموفيتش يحدد البديل

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن زلاتان إبراهيموفيتش، المستشار الفني لنادي ميلان، يسعى للإقالة بـ باولو فونسيكا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بعد الخسارة من ليفربول.
ضحية الهزيمة من ليفربول بثلاثية مقابل هدف في دوري أبطال أوروبا قد يكون فونسيكا، الذي لم يحقق سوى انتصار واحد فقط في الدوري من أصل 4 مباريات، وخسر على ملعبه أمام الريدز.
طالع أيضًا | "مدافعنا مر بوقت عصيب".. مدرب ميلان يعترف بصعوبة إيقاف خطورة محمد صلاح
شبكة "سكاي" ألمانية، أكدت أن زلاتان إبراهيموفيتش، ليس راضيًا عن ما يقدمه المدرب البرتغالي، في ملعب سان سيرو، ويسعى للتعاقد مع إيدين تيرزيتش.
إبراهيموفيتش يرى أن تيرزيتش قادر على تطبيق فلسفته في ميلان، بعدما نجح مع بوروسيا دورتموند في الموسم الماضي، وقادهم لنهائي دوري أبطال أوروبا، وكان قريبًا للغاية في الموسم الذي سبقه من لقب البوندزليجا.
وتشير التقارير إلى أن مواجهة الديربي ضد إنتر ميلان، هي الفرصة الأخيرة للمدرب فونسيكا، وإذا أراد الاستمرار والحفاظ على وظيفته، عليه أن يفوز بها.
- "لم أر شيئًا كهذا في 40 عامًا".. مدرب ميلان يعلق على إصابة ماينان الخطيرة أمام أودينيزي
- فيديو | "فقد الوعي".. حارس ميلان يتعرض لإصابة خطيرة في الرأس أمام أودينيزي
- الڤار ينقذ أصحاب الأرض.. ميلان يبتعد عن الأبطال بتعادل مخيب مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي (فيديو)
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ميلان وإنتر ميلان اليوم في كأس إيطاليا.. والمعلق
- الإعارة الثالثة تفشل.. ميلان يرفض استمرار جواو فيليكس
- رسميًا | ميلان يقطع الطريق على برشلونة ويمدد عقد لاعبه حتى 2030
- فيديو | بـ10 لاعبين.. ميلان يسقط أمام لاتسيو في الوقت القاتل بـ الدوري الإيطالي
- فيديو | بولونيا يقلب الطاولة على ميلان في الدوري الإيطالي