مران الأهلي | كولر يحاضر اللاعبين فنيًا.. وسامي قمصان يسبق بعثة الفريق إلى السعودية

استأنف فريق الكرة بـ الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمواجهة الزمالك في إطار منافسات بطولة كأس السوبر الإفريقي.
ويلتقي الأهلي أمام الزمالك في المباراة المقرر لها يوم الجمعة المقبل، باللقاء الذي يقام على أرضية ملعب المملكة أرينا في السعودية.
وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، للحديث في الجوانب الفنية، وخاض اللاعبون فقرة بدنية، قبل تنفيذ الجزء الخططي في تدريبات الكرة.
وأدى الرباعي محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.
طالع | خاص.. اتحاد الكرة يستقر على الموعد النهائي لمباريات السوبر المصري
وتتوجه بعثة الأهلي إلى السعودية عصر غد، استعدادًا لخوض مباراة السوبر الإفريقي، فيما توجه سامي قمصان، القائم بأعمال مدير الكرة والكابتن سمير عدلي المدير الإداري، إلى السعودية اليوم، للاطمئنان على كافة الترتيبات الإدارية قبل وصول البعثة.
وكان الأهلي قد نجح في الصعود لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، على حساب جورماهيا الكيني بفوز بسداسية دون رد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
- الأهلي يفوز على بتروجبت ويتوج بلقب دوري الطائرة للموسم الثاني على التوالي
- خاص | تفاصيل قرار اللجنة الأولمبية المصرية في أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- محمود الخطيب يتخذ قرارًا جديدًا بعد رسالة مرتضى منصور
- تحرك رسمي جديد من الأهلي بشأن شكواه في اللجنة الأولمبية
- بعد الزمالك.. الأعلي للإعلام يُعلن تلقيه شكوى الأهلي ضد ماركو مراد
- الأهلي يضع قدمًا على منصة التتويج بلقب دوري الطائرة والزمالك يقترب من البرونزية
- الأهلي ينتزع صدارة دوري السلة بعد فوز مثير على الزمالك
- محمد فضل يشيد بلاعب واحد فقط من الأهلي أمام طلائع الجيش.. وينتقد قرار كولر