إصابة لاعب منتخب السعودية قبل مواجهة البحرين في تصفيات كأس العالم

تعرض أحد لاعبي منتخب السعودية، للإصابة، اليوم الأحد، قبل مواجهة البحرين في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلي كأس العالم 2026.
ويلعب منتخب السعودية ضد البحرين، الثلاثاء 15 أكتوبر، في إطار منافسات الجولة الرابعة من عمر المرحلة النهائية لـ تصفيات كأس العالم.
وكان منتخب السعودية، خسر على أرضه ووسط جماهيره، أمام اليابان بهدفين دون رد، في المباراة الأخيرة التي أقيمت بين الفريقين ضمن مواجهات الجولة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ويتواجد منتخب السعودية في المجموعة الثالثة لـ تصفيات آسيا لكأس العالم مع منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، إندونيسيا، الصين.
طالع | رئيس الاتحاد السعودي يحسم مصير مانشيني بعد الخسارة أمام اليابان في تصفيات كأس العالم
ووفقًا لصحيفة "اليوم السعودية"، تعرض ناصر الدوسري لاعب منتخب السعودية، لإصابة قبل مباراة البحرين، على مستوى الركية.
وخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي للتعافي من الإصابة، وسيكون الأمر فيما يخص مشاركته من عدمها أمام البحرين في يد المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي.
ويحتل منتخب السعودية، المركز الثالث في ترتيب المجموعة، برصيد 4 نقاط، حيث فاز على الصين وتعادل مع إندونيسيا وخسر أمام اليابان.
- ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم بعد التعادل مع اليابان
- السعودية تفرض التعادل على اليابان وتقتنص نقطة ثمينة في تصفيات آسيا لكأس العالم
- تشكيل السعودية أمام اليابان في تصفيات كأس العالم.. ثلاثي هجومي بقيادة البريكان
- موعد والقنوات الناقلة لمباراة السعودية واليابان اليوم في تصفيات آسيا لكأس العالم.. والمعلق
- 10 غيابات تضرب السعودية قبل مواجهة اليابان في تصفيات كأس العالم
- رينارد يستبعد لاعبين من قائمة منتخب السعودية لمواجهة اليابان في تصفيات كأس العالم للإصابة
- ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم بعد الفوز على الصين ونهاية الجولة السابعة
- منتخب السعودية يستعيد نغمة الانتصارات أمام الصين في تصفيات كأس العالم (فيديو)