الأهلي يعتمد التشكيل الجديد لـ مجالس إدارات شركات كرة القدم والمنشآت والخدمات الرياضية

أعتمد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، التشكيل الجديد لـ مجالس إدارات شركات كرة القدم والمنشآت والخدمات الرياضية بالقلعة الحمراء.
وعقد مجلس إدارة النادي الأهلي، اجتماعًا عصر اليوم لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي خلال الفترة القادمة.
وخلال الجلسة استعرض رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب اجتماعات الجمعيات العمومية لكل من: شركة الأهلي لكرة القدم ، شركة الأهلي للمنشآت الرياضية وشركة الأهلي للخدمات الرياضية والتي انتهت مدة مجالس إداراتها بعد مرور ثلاث سنوات على تأسيس تلك الشركات.
وعرض الكابتن محمود الخطيب على المجلس التطورات التي حدثت في تلك الشركات والتي أصبحت تمثل الأذرع الاستثمارية الجديدة للنادي والأرباح التي تم تحقيقها في كل شركة خلال الفترة الماضية.
ووجه المجلس الشكر والتقدير لأعضاء مجالس إدارات تلك الشركات على ما بذلوه من جهد مخلص وتفانٍ في إنجاز مهمتهم وتحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها تلك الشركات خلال هذه الفترة وبما يعكس قيم أبناء عائلة الأهلي الكبيرة.
طالع | حقيقة منع إمام عاشور من السفر مع الأهلي إلى الإمارات لخوض السوبر المصري
كما استعرض الكابتن محمود الخطيب اعتماد الجمعيات العمومية للشركات الثلاث بتشكيل مجالس إداراتها الجديدة، والتي تضم كفاءات لها خبراتها الكبيرة في مجالات الاستثمار والاقتصاد والتسويق، والقادرة على تحقيق رؤية الأهلي والجمعية العمومية في إنجاز الأهداف الجديدة خلال السنوات المقبلة.
تشكيل مجالس إدارات الشركات الثلاث على النحو التالي:
شركة الأهلي لكرة القدم:-
أيمن فتحي حسين - رئيس
أحمد شمس - نائب رئيس
أحمد حسام عوض - عضو
وائل زيادة - عضو
شركة الأهلي للمنشآت الرياضية:-
تامر ناصر – رئيس
حازم هلال – نائب رئيس
عابدين إبراهيم – عضو
أحمد مسعود – عضو
كامل إبراهيم – عضو
شركة الأهلي للخدمات الرياضية:-
الطيار محمد منار عنبة – رئيس
وائل الدمرداش - عضو
لمياء مختار – عضو
خالد شاكر – عضو
- محمد الشناوي: مواجهة الهلال صعبة.. وجمهور الأهلي رقم 1 وسنقاتل لإسعاده
- كولر: مواجهة الأهلي والهلال مختلفة هذه المرة.. وجددنا الشغف لدى اللاعبين
- الكرة في مصر لا تستحق المعاناة.. ميدو يوجه رسالة لجماهير الزمالك بعد تعديل عقوبات الأهلي
- ممدوح عباس عن تعديل عقوبات الأهلي: قرار "غبي".. ورئيس الرابطة لا يعلم شيئًا
- "خسائر على المدى القصير".. الأهلي يُعلن في بيان رسمي قراره النهائي بعد تعديل عقوبات أزمة القمة
- "لا دخل لنا وهناك جلسة تحقيق".. لجنة التظلمات تُعلق على تعديل عقوبة انسحاب الأهلي من القمة
- يغلق الباب أمام الزمالك.. "بند صريح" في لائحة رابطة الأندية وراء تعديل عقوبات الأهلي
- خاص | الأهلي يُحدد موقفه النهائي من استكمال الدوري بعد تعديل عقوبات الانسحاب أمام الزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري