أنباء سارة في ريال مدريد قبل مواجهة سيلتا فيجو

يستعد فريق ريال مدريد لمواجهة سيلتا فيجو في الدوري الإسباني يوم السبت المقبل، بعد انتهاء فترة التوقف الدولي.
ويعاني ريال مدريد من غياب بعض اللاعبين، لكنه استعاد عددًا من المصابين قبل مباراته القادمة أمام ريال بيتيس.
وغاب كيليان مبابي عن منتخب فرنسا خلال فترة التوقف الدولي، لكنه من المقرر أن يعود للمشاركة مع ريال مدريد، بينما سيغيب ديفيد ألابا وداني كارفاخال لمدة طويلة.
وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن إيدير ميليتاو من المرجح أيضًا أن يتعافى من إصابة عضلية.
اقرأ أيضًا | تقارير توضح موقف ريال مدريد من ضم أرنولد في يناير
وشهدت تدريبات ريال مدريد عودة تيبو كورتوا لكن لا توجد ضمانات بعودته للمشاركة بصورة طبيعية حيث يعاني من مشكلة عضلة الفخذ الخلفية اليسرى، ومشاركته موضع شك.
وبالنسبة لفينيسيوس جونيور، أشارت صحيفة "آس" الإسبانية، إلى أنه بعد التدريب شعر بأحاسيس أفضل بكثير اليوم الأربعاء.
ومن غير المرجح أن تكون مشكلة رقبته عائقًا أمام تواجده في مباراة ريال مدريد وريال بييتس، لكن رغم ذلك قد لا يكون البرازيلي جاهزًا بنسبة 100٪.
- مونديال الأندية يمنح ريال مدريد فرصة ضم أرنولد قبل نهاية عقده مع ليفربول
- ريال مدريد يتفوق على آرسنال في سباق ضم لاعب إسبانيا
- فاران يكشف سبب رحيله عن ريال مدريد
- كروس: جماهير ريال مدريد منحتني أكثر من الألقاب.. وهذا سبب اعتزالي
- روبرتو كارلوس: الحديث عن خليفة أنشيلوتي في ريال مدريد عدم احترام
- مبابي يُضحي بـ 250 مليون يورو من أجل ريال مدريد
- تطورات إصابة داني سيبايوس وموعد عودته لمباريات ريال مدريد
- بيلينجهام يرد على إمكانية انتقال أرنولد من ليفربول إلى ريال مدريد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني