روبرتسون: خذلنا أنفسنا بالخسارة من نوتينجهام.. ونجحنا في تصحيح الأمور

أعرب أندي روبرتسون، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، عن سعادته بالفوز على تشيلسي، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم الأحد.
وفاز ليفربول بثنائية مقابل هدف، ليعزز صدارته لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي.
وقال روبرتسون في تصريحات لشبكة "BBC" البريطانية: "لعبنا مباراة جيدة للغاية، قيدنا فريق تشيلسي، واعتدنا على مثل هذه المباريات أمامهم خلال السنوات الماضية".
طالع أيضًا.. سلوت يشيد بـ لاعبي ليفربول ويُصرّح: مواجهة تشيلسي الأصعب بالنسبة لي
وأضاف: "دخلنا المباراة متأخرًا، ولكن بمجرد أن فعلنا ذلك، كنا الأفضل في الشوط الأول والثاني، دافعنا بشكل جيد للغاية، وكنا نعلم أن المواجهة ستكون صعبة".
وواصل: "بعد فترة التوقف الدولي الماضية، خذلنا أنفسنا بالخسارة أمام نوتينجهام فورست، وكنا مصممين على تصحيح الأمر، وأعتقد أننا نجحنا في ذلك خلال المباريات الماضية".
واختتم: "هناك طرق مختلفة للفوز، واليوم كان علينا أن نجتهد، لعبنا بشكل أفضل من بعض المباريات الماضية، وأعتقد أننا استحقينا الفوز أمام تشيلسي".
- فرانكفورت يستهدف التعاقد مع لاعب ليفربول.. ودوري الأبطال كلمة السر
- حسمت بالفعل.. سكاي: لاعب ليفربول ينهي اتفاقه مع ريال مدريد "مدة العقد والراتب"
- أندية الدوري الإنجليزي تخطط لقرار حاسم بشأن انتقالات الصيف
- سخرية بين جماهير ليفربول ومانشستر يونايتد بسبب محمد صلاح
- مايكل أوين: ليفربول ومحمد صلاح بعيدين عن الاتفاق.. ويجب على النادي خرق القواعد من أجله
- أوين يكشف العقبة الأكبر أمام فوز محمد صلاح بـ الكرة الذهبية 2025
- الغموض يزيد.. آخر تطورات مستقبل محمد صلاح وفان دايك وأرنولد مع ليفربول
- وكيل لاعبين يكشف البديل المثالي لـ محمد صلاح في ليفربول
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي