أحمد فتحي يكشف عن سر لأول مرة بشأن أبو تريكة.. ولاعب سيصنع الفارق أمام الزمالك

تحدث أحمد فتحي لاعب الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عن مواجهة القمة أمام الزمالك في نهائي كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2024.
ويحتضن ملعب استاد محمد بن زايد في تمام الثامنة مساء اليوم الخميس، مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري المقام في الإمارات بمشاركة 4 أندية.
كولر يحاضر لاعبي الأهلي قبل مواجهة الزمالك.. وتحديد موعد العودة للقاهرة
وقال فتحي في تصريحات تلفزيونية لفضائية "أون تايم سبورتس": "إمام عاشور لاعب مختلف وشخصية مختلفة، عليه ألا يُفكر فيما حدث ويُفكر فيما هو قادم، ويستعيد تركيزه".
وأضاف عن عاشور: "لأنه عندما يُركز بشكل جيد يكون الفريق كله جيدًا، هو يمتلك ميزة هجومية، وإذا كان في قمة مستواه سيصنع الفارق في الشق الهجومي، لأنه قادر على التغيير".
وأردف: "هذا بالإضافة إلى أنه حال وجود محمد مجدي أفشة بجواره سيصنعان الفارق بشكل إيجابي مع الأهلي".
تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك في كأس السوبر المصري
وتابع: "مهم جدًا للمدير الفني أن يعرف مدخل كل لاعب، هناك لاعبين يفضلون الصمت والتركيز، وأخرين يُحبون المزا ،بالإضافة إلى ذلك، على كل لاعب أن يدرس المنافس الذي سيلعب أمامه ليضغط عليه ويُغلق مفاتيحه".
وأتم: "أبو تريكة كان لديه حذاء خاص لمباراة الزمالك، كنا نلعب مباراة وكان معه حذاء (مقطوع) فسألته عنه، قال لي إنه لا يرتديه سوى في مباريات الزمالك، وكان يسجل أهدافًا، الحذاء لونه أحمر وقديم جدًا، واتذكر أنني لعبت به في 2006، وهناك لاعبين محظوظين على الزمالك مثل عماد متعب".
- الأهلي يضع قدمًا على منصة التتويج بلقب دوري الطائرة والزمالك يقترب من البرونزية
- الأهلي ينتزع صدارة دوري السلة بعد فوز مثير على الزمالك
- محمد فضل يشيد بلاعب واحد فقط من الأهلي أمام طلائع الجيش.. وينتقد قرار كولر
- محسن صالح ينتقد مشاركة الأهلي في كأس الرابطة: "الهدف غير واضح وأهدرنا فرصة ذهبية"
- علاء ميهوب ينتقد هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش.. ويصرح: لاعب وحيد ظهر بشكل جيد
- موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الهزيمة أمام طلائع الجيش في كأس الرابطة
- الأهلي يودع كأس الرابطة بعد السقوط أمام طلائع الجيش بثلاثية (فيديو)
- ترتيب مجموعة الأهلي في كأس الرابطة بعد الخسارة أمام طلائع الجيش