فيديو وصور | بعثة الأهلي تصل القاهرة بعد التتويج بـ كأس السوبر المصري

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى القاهرة، منذ قليل، قادمة من الإمارات، وذلك بعد التتويج ببطولة كأس السوبر المصري على حساب الزمالك.
وفاز الأهلي على الزمالك بركلات الترجيح 7-6، بعد انتهاء اللقاء في وقته الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، ليتوج ببطولة كأس السوبر.
ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي، على "فيس بوك" فيديو وصور من وصول بعثة الأهلي إلى القاهرة، معلقة "أبطال السوبر في القاهرة".
ويعد لقب السوبر المصري، هو رقم 15 في تاريخ النادي الأهلي، حيث يعد الأهلي الأكثر تتويجًا ببطولة كأس السوبر المصري.
طالع | الخطيب يهنئ لاعبي الأهلي والجهاز الفني والإداري والطبي بالتتويج بـ كأس السوبر المصري
يذكر أن النادي الأهلي كان قد تخطى فريق سيراميكا كليوباترا في دور نصف النهائي بهدفين لهدف، من بطولة كأس السوبر المصري.
تجدر الإشارة إلى أنه من المقرر أن يستعد الأهلي إلى مباراة مرتقبة وقوية أمام العين الإماراتي، يوم الثلاثاء 29 أكتوبر، في دور ربع النهائي من بطولة كأس إنتركونتينتال.
- مدرب إيطالي يدخل دائرة ترشيحات الأهلي خلفاً لـ ريبيرو
- تفاصيل اجتماع الخطيب مع جهاز الأهلي المؤقت
- بالصور.. مران الأهلي | ظهور الجهاز الفني الجديد وفقرات بدنية متنوعة
- شرط جزائي صعب.. "بطولات" يكشف موقف لوتيسكو من تدريب الأهلي
- خاص | بسبب الأهلي والزمالك.. والد ريان رحيمي يرفض السفر لمصر
- الأهلي يبدأ مفاوضاته مع مدرب برتغالي لخلافة ريبيرو
- وكيل فيريرا يحسم الجدل عبر "بطولات".. هل ينتقل إلى تدريب الأهلي؟
- شوبير يثير التساؤلات بشأن مستقبل عماد النحاس وجهازه الفني في الأهلي