رسميًا | رابطة الدوري الإسباني تعلن تأجيل مباراة ريال مدريد وفالنسيا

أصدرت رابطة الليجا بيانًا رسميًا عبر موقعها، بشأن مباراة ريال مدريد وفالنسيا المقرر لها السبت القادم بمنافسات بطولة الدوري الإسباني.
وأفادت رابطة الليجا في بيانها، أنه تم تأجيل مباراة ريال مدريد وفالنسيا، وعدد من مواجهات الجولة 12، دون تحديد الموعد الجديد.
ويأتي ذلك بسبب إعصار دانا الذي ضرب منطقة فالنسيا وراح ضحيته عدد كبير من الأشخاص وتسبب في حدوث فيضانات وإغلاق الطرق وتعليق النقل بالسكك الحديدية.
بيان رابطة الدوري الإسباني بشأن تأجيل مباراة ريال مدريد وفالنسيا
"نظرًا للوضع الحالي الذي نعاني منه في إسبانيا، والذي تسبب في العديد من الضحايا، خاصة في فالنسيا، طلبت رابطة الليجا، بناءً على طلب الأندية، من الاتحاد الإسباني لكرة القدم تأجيل مباريات الجولة 12 من الدوري الإسباني والجولة 13 من دوري الدرجة الثانية الإسباني التي كان من المقرر لعبها في منطقة فالنسيا خلال نهاية هذا الأسبوع، وهي مباريات، فياريال ورايو فاليكانو، فالنسيا وريال مدريد.
وستكون هناك دقيقة صمت، تخليدًا لذكرى ضحايا إعصار دانا، وتعرب المؤسسة عن تعازيها وتعازي جميع أندية كرة القدم الإسبانية لعائلات وأصدقاء الضحايا، وتعرب عن تضامنها مع أسر الضحايا والمفقودين".
- تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام ريال سوسيداد اليوم في كأس ملك إسبانيا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وريال سوسيداد اليوم في كأس ملك إسبانيا.. والمعلق
- مواعيد مباريات ريال مدريد في شهر أبريل 2025.. كلاسيكو محتمل وجدول مزدحم
- قائمة ريال مدريد لمباراة ريال سوسيداد في كأس ملك إسبانيا.. غياب كورتوا
- أنشيلوتي: ريال مدريد يلعب كرة مختلفة عن برشلونة.. وأخبرت مبابي أن يكون مثل رونالدو
- مبابي يكشف عن طموحاته مع ريال مدريد ويصرح: عشقي للنادي بدأ مع زيدان
- قبل مواجهة سوسيداد.. كورتوا يثير الشكوك في ريال مدريد
- ريال مدريد يعدل سياساته من أجل عقد أسينسيو الجديد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني