مصدر بلجنة الحكام يكشف عبر بطولات نتيجة تحليل أداء مباراة الزمالك والبنك الأهلي

كشف مصدر خاص في لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، النقاب عن نتائج تحليل أداء قرارات طاقم مباراة الزمالك والبنك الأهلي.
وكانت القرارات التحكيمية في مباراة الزمالك والبنك الأهلي بالجولة الأولى من عمر الدوري المصري التي أدارها محمد عادل قد أثارت جدلًا واسعًا.
الزمالك نجح في تحقيق فوز بشق الأنفس على نظيره البنك الأهلي بثلاثية مقابل هدفين، ليبدأ رحلة استعادة درع الدوري.
طالع | خاص.. قرار صارم ضد حكم مباراة الزمالك والبنك الأهلي في الدوري
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ بطولات أنه بعد تحليل الأداء الفني في مباراة الزمالك والبنك الأهلي، رأت اللجنة أن ركلة جزاء الزمالك المحتسبة أمام البنك والتي جاء منها الهدف الثالث غير صحيحة، وخالفت محمد عادل في قراره.
وترى اللجنة أن الزمالك كان يستحق ركلة جزاء لحسام عبدالمجيد أمام البنك الأهلي، وخالفت محمد عادل وحكم الفيديو محمد سلامة ميدو في قرارهما.
طالع | كواليس جلسة التحقيق مع محمد عادل حكم مباراة الزمالك والبنك الأهلي
الجدير بالذكر، أن حكام مباراة الزمالك والبنك الأهلي قد خضعوا لتحقيقات داخل أروقة الاتحاد المصري لكرة القدم.
- رسالة غامضة وقاسية من ممدوح عباس تتزامن مع أزمة تجديد زيزو مع الزمالك
- أيمن عبد العزيز بعد اعتماد فوز الزمالك على الأهلي: تعرضنا لنفس الموقف
- ميدو عن أزمة مباراة الأهلي: ما كان يحدث سابقًا مع الزمالك لن يتكرر
- منافس الزمالك في نصف نهائي كأس مصر 2024-2025
- الزمالك يُعلن تشخيص إصابة عبد الله السعيد أمام سموحة
- موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على سموحة في ربع نهائي كأس مصر
- بيسيرو: ما فعله سموحة أمام الزمالك غير منطقي.. وحسام أشرف يحتاج للعمل
- الفرق المتأهلة إلى نصف نهائي كأس مصر 2024-2025
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري