مروان عطية يوجه رسالة لـ جمهور الأهلي.. ويصرح: كل شيء بالقلعة الحمراء مختلف

أكد مروان عطية لاعب فريق الكرة بـ الأهلي، صعوبة اللعب بـ القلعة الحمراء في ظل ضغط المباريات، موجهًا رسالة إلى جمهور النادي بالفترة المقبلة.
وقال مروان عطية في تصريحات تلفزيونية عبر قناة الأهلي: "وجودي في النادي الأهلي حاجة كبيرة، طبعًا فخور أنني ألعب في الأهلي، والنادي الأهلي هو السبب في التواجد بالأماكن المحترمة والتتويج بالجوائز الفردية".
وتابع: "من يلعب في الأهلي يجب أن يتحمل الضغط، لأن الأهلي دائمًا تحت ضغط، الفريق يشارك في 6 أو 7 بطولات، والجماهير تُطالب الفريق بالفوز في كل مباراة".
وأردف: "الجمهور ليس لديه سياسة التعادل أو الخسارة، فدائمًا هناك ضغط، لكن هذه سمة اللاعبين الكبار وشخصية لاعبي الأهلي، من يلعب في الأهلي لا بد أن يكون عنده تحمل للمسؤولية".
طالع | عدلي القيعي يرد على تصريحات عمرو أديب بشأن إعطاء الدوري لـ الأهلي.. ويتساءل عن أموال الزمالك
وعن توجيه رسالة للجماهير، أوضح: "في مباراة العين شاهدنا أجواء عظيمة، يا رب دائمًا تكونوا متواجدين ودائمًا تدعمونا وإن شاء الله نسعدكم في المباريات القادمة".
واختتم: "كل شيء مختلف في النادي الأهلي سواء نظام أو لاعبين أو جماهير، اللاعب وهو يسير في الشارع يشعر بقيمة انتمائه للأهلي، الأهلي يصنع قيمة لأي أحد ويا رب هذه النعمة تدوم".
- الأهلي والزمالك البداية.. تطبيق الفار في نصف نهائي ونهائي الدوري المصري لكرة الطائرة
- تقارير: تغيير حكم مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا
- الأهلي يعلن 3 قرارات ردًا على عقوبات رابطة الأندية بشأن مباراة الزمالك
- خالد الغندور ينتقد شكوى الأهلي للجنة الأولمبية ضد اتحاد الكرة ورابطة الأندية: "دي جديدة"
- رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الأولى من المرحلة الثانية للدوري المصري.. فوز الزمالك على الأهلي وإجراء صارم ضد لاعب الإسماعيلي
- رابطة الأندية تعتمد فوز الزمالك بالقمة وتخصم 3 نقاط من الأهلي
- الأولمبية المصرية تدرس شكوى الأهلي ضد اتحاد الكرة والرابطة.. وتُحدد موعد إصدار القرار
- محمد إبراهيم: الدوري المنتظم قد يُبعد الأهلي والزمالك عن اللقب
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري