كانسيلو يرد على منتقدي الدوري السعودي: لا تعرف ما الذي تتحدث عنه

تحدث جواو كانسيلو لاعب الهلال السعودي، في مؤتمر صحفي اليوم الأحد، قبل مباراة منتخب بلاده البرتغال أمام كرواتيا.
ويلتقي المنتخب البرتغالي مع نظيره الكرواتي غدًا الإثنين، ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية.
لعب كانسيلو للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، مثل يوفنتوس ومانشستر سيتي وبايرن ميونخ وبرشلونة، ومن ثم انتقل لصفوف الهلال السعودي.
ورفض كانسيلو التقليل من حدة الدوري السعودي، وقلة المنافسة به، حيث قيل له خلال المؤتمر الصحفي من جانب أحد المراسلين أنه سيشعر بذلك حين يواصل اللعب مع المنتخب البرتغالي.
ورد كانسيلو على الفور: "هل هي أقل؟ أنت لا تعرف لأنك لم تلعب هناك من قبل، أعتقد أن هذه أسطورة، اعتقدت أن الدوري السعودي كان أضعف بكثير مما هو عليه الآن، إذا كنت تريد أن تسأل المدير الفني عن البيانات الخاصة بي، فيمكنك أن تسأله".
اقرأ أيضًا | رئيسة بالميراس تسخر من التعاقد مع نيمار: لسنا عيادة طبية
وفيما يتعلق بمباراة الاثنين مع كرواتيا، والتي ينبغي أن يعود فيها إلى التشكيلة الأساسية، اعترف بأن المواجهة لم تعد ذات أهمية كبيرة من حيث النقاط، نظرًا لتأهل البرتغال المبكر إلى ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.
وأشار: "نحن نلعب دائمًا من أجل الفوز، إنه لأمر رائع أن يكون هناك لاعبون رائعون يتنافسون معي، كلنا نريد أن يكون لدينا مكان في التشكيل الأساسي، هذا ما نعمل من أجله، إنها معركة مثيرة للاهتمام لأننا جميعًا رائعون".
وتابع: "كرواتيا لديها فريق جيد، لكن البرتغال لديها القدرة اللازمة للفوز، نحن نمثل عائلاتنا وأصدقائنا، ونلعب من أجل البلاد وهذه هي أعلى لحظة في مسيرة اللاعب".
- كانسيلو: جوارديولا عبقري لكنه سبب رحيلي عن مانشستر سيتي
- الهلال يوضح موقف سافيتش من مواجهة النصر في الدوري السعودي
- رابطة الدوري السعودي تُحدد موعد انطلاق ونهاية الموسم المُقبل 2025-2026
- بين التصفيات والبطولات.. ضغط دولي يضع الدوري السعودي في موقف صعب
- تقارير سعودية: الهلال يتخذ قرارًا جديدًا بشأن علي البليهي
- نتائج قرعة ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.. صدام ناري ينتظر الهلال والنصر والأهلي
- الهلال يهزم التعاون بثنائية ويواصل مطاردة الاتحاد في الدوري السعودي
- ترتيب الدوري السعودي بعد فوز الهلال على التعاون ونهاية الجولة 25