فليك يوضح تطورات إصابتي يامال وبالدي ويؤكد: علينا بالرد السريع والفوز ضد بريست

عبر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، هانز فليك، عن تفائله باستعادة العملاق الكتالوني لطريقه الصحيح بعد إخفاقات الدوري الإسباني مؤخرًا.
وخسر برشلونة أمام ريال سوسيداد وتعادل ضد سيلتا فيجو في آخر مباراتين بالبطولة وهو ما أرسل جرس إنذار شديد حول أداء الفريق تحت قيادة المدرب الألماني.
ويستعد برشلونة لمواجهة بريست الذي لم يخسر أبدًا في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أوروبا على ملعب "منتجويك" يوم غدًا، الثلاثاء، في العاشرة مساءً بتوقيت "القاهرة".
اقرأ أيضًا.. سبورت: كارثة دي يونج تسببت في سقوط برشلونة أمام سيلتا فيجو
وتحدث فليك عن المباراة بمؤتمره الصحفي: "من المهم أن نفرض أسلوبنا على المنافس ونستغل الفرق من أجل تسجيل الأهداف والفوز بالنقاط الثلاث".
وعن تذبذب النتائج والأداء: "فريقنا شابًا والطريق لن يكون سهلًا، هناك مواقف صعبة مثل مباراة سيلتا فيجو، كنت متقدمًا بهدفين وحالة الطرد أثرت علينا".
واستمر: "علينا أن نتعلم جيدًا الدرس من تلك المباراة، هناك مواجهات ستكون صعبة للغاية خاصة خارج أرضنا، لكن علينا التفكير بشكل إيجابي ونبدأ في إظهار قدراتنا سريعًا من مباراة الغد".
وواصل تصريحاته: "عندما يكون لدينا استحواذ من الأفضل السيطرة على الكرة ومحاولة تسجيل الأهداف ولكن الأمر ليس بهذه السهولة، علينا أن نتعلم من أخطاءنا لأن المشكلة ليست في قوة اللاعبين البدنية".
وعن بالدي: "أليخاندرو لن يشارك غدًا لا يزال يعاني من إصابته العضلية في الأسبوع الماضي، كنا نأمل عكس ذلك، هو في حال أفضل اليوم ولكن لن يكون متاحًا".
ولامين يامال: "يمنحك الكثير من المميزات مثل التحكم في الكرة، أتمنى أن تكون هذه المباراة الأخيرة التي يغيب عنها، لأنه كان في حالة جيدة اليوم ولكن علينا الانتظار".
- تشكيل برشلونة أمام ريال مايوركا في الدوري الإسباني.. تغييرات بالجملة
- برشلونة يحدد أول أهدافه الصيفية من الدوري الإيطالي
- تقارير: لاعب ثالث يتمرد على هانز فليك في برشلونة
- تشكيل برشلونة المتوقع أمام مايوركا اليوم في الدوري الإسباني
- موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة ومايوركا اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق
- يستمر في السيطرة على الذهب.. لامين يامال يتوّج بجائزة جديدة
- الليجا تعلن مواعيد مباريات برشلونة وريال مدريد في الجولة 36
- فليك يوضح حالة ليفاندوفسكي ويؤكد: بطولة كأس الملك لن تؤثر على الدوري الإسباني