روبرتسون يحرج كاراجر بعد انتقاده تصريحات محمد صلاح

أحرج ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، أندرو روبرتسون، مدافع الريدز السابق، جيمي كاراجر، بسبب انتقاده لتصريحات محمد صلاح عن مستقبله.
وخرج محمد صلاح قبل أيام ووجه تساؤلات لإدارة ليفربول حول مستقبله، خاصة مع تجاهلهم فتح المفاوضات مع الفرعون المصري لتوقيع عقد جديد.
بعد تصريحات جناح ليفربول، خرج كاراجر ووجه انتقادات إلى محمد صلاح وأكد على أن الأهم في الموسم الحالي ليس مستقبل اللاعب وإنما فوز الفريق بالبطولات.
اقرأ أيضًا.. جاريث بيل: محمد صلاح لن يتعرض للانتقادات بسبب مبابي
وبعد نهاية مباراة ليفربول وريال مدريد يوم أمس الأربعاء، كان كاراجر محللًا للمباراة عبر شبكة "CBS" الأمريكية واستضافت روبرتسون للحديث.
وتم توجيه سؤال إلى روبرتسون حول رد فعل غرفة لاعبي ليفربول بشأن تصريحات كاراجر عن محمد صلاح، ورد ضاحكًا: "لقد تعرض لبعض الانتقادات بالتأكيد".
وتابع: "لا أريد التعليق أكثر من ذلك، اعتقد أن كاراجر يتقاضى أجرًا مقابل القيام بعمله وأعتقد أنكم جميعًا تفعلون لذلك، فهذا جزء لا يتجزأ من كرة القدم".
وأتم: "عليه أن يعطي رأيه وسواء اتفقنا معه أو لا، ففي بعض الأحيان تكون هناك قصة مختلفة".
- ملاك ليفربول يخططون لشراء نادي إسباني
- ليس الأهداف فقط.. محمد صلاح يقترب من حصد جائزة كبرى في الدوري الإنجليزي
- تفوق على محمد صلاح في شهرين.. الدوري الإنجليزي يبرز رقمًا مميزًا لـ عمر مرموش
- أبرزها مستقبل محمد صلاح.. قرارات مصيرية تنتظر صيف ليفربول الساخن
- ليس محمد صلاح.. هامان يوضح أولوية ليفربول للحفاظ على نجومه
- ديني: محمد صلاح سبب تأخير تمديد عقد فان دايك مع ليفربول
- محمد صلاح في طريقه لتحقيق إنجاز تاريخي بـ الدوري الإنجليزي.. ورقمين مميزين
- لتعويض محمد صلاح.. آلان شيرر يرشح صفقة هجومية مميزة لـ ليفربول