تقارير: مانشستر يونايتد يدخل الصراع مع ليفربول على نجم يوفنتوس

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي مانشستر يونايتد دخل الصراع مع ليفربول على التعاقد مع أحد لاعبي يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
مانشستر يونايتد بقيادة البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني الجديد يسعى لتعزيز صفوفه خلال الفترة المقبلة، لضم لاعبين يمكنهم تطبيق أفكاره في ملعب أولد ترافورد.
طالع أيضًا| أموريم: لا أهتم بأزمة مانشستر سيتي وجوارديولا.. تركيزي على مشاكل فريقي
صحيفة "توتو ميركاتو" الإيطالية، أكدت أن مانشستر يونايتد دخل الصراع مع ليفربول وبوروسيا دورتموند، بالإضافة إلى آرسنال للتعاقد مع الدولي التركي، كينان يلديز.
كينان يلديز يتألق هذا الموسم مع يوفنتوس، ويتقاضى حاليًا 1.6 مليون يورو كراتب سنوي، حيث تسعى الأندية التي ترغب في ضمه لمحاولة إغراء اللاعب براتب أكبر.
يلديز حصل على الرقم 10 التاريخي في يوفنتوس قبل بداية الموسم، في إشارة من النادي الإيطالي لبناء المشروع على اللاعب التركي الشاب.
كينان يلديز صاحب الـ19 عامًا، خاض مع يوفنتوس هذا الموسم 21 مباراة وسجل 4 وصنع 4 بالدوري ودوري أبطال أوروبا.
ورغم أن هناك مفاوضات من الأندية التي ترغب في ضم يلديز مع وكيله، إلا أن يوفنتوس يرفض رفضًا قاطعًا رحيله بعد نهاية الموسم.
يلديز لديه عقد مع يوفنتوس حتى صيف 2029 ولا يوجد في عقده شرط جزائي، وهو ما يجعل خروجه من النادي الإيطالي بموافقة السيدة العجوز فقط.
ويرى يوفنتوس أن هذه الفترة ليست فترة بيع خاصة بالنسبة للنجوم، حيث إن النادي في مرحلة تغيير دماء، وبناء مشروع جديد تحت قيادة تياجو موتا.
- جناح برينتفورد يتغنى بمحمد صلاح: لاعب متكامل ولا يمكن توقع ما يفعله
- سوبوسلاي يفوز بجائزة الأفضل في ليفربول ويعترف: أحتاج عامين للوصول لأرقام محمد صلاح
- ذا صن: وداع أم بداية جديدة؟.. دموع محمد صلاح تثير التكهنات حول مستقبله مع ليفربول
- "لا داعِ للذعر".. تصريح غامض من فان دايك حول مستقبله مع ليفربول
- بـ100 مليون إسترليني وداروين نونيز.. ليفربول يستهدف ضم نجم مانشستر سيتي السابق
- سلوت: محمد صلاح لا يفاجئني.. وعلينا عدم التقليل من لاعبي ليفربول الآخرين
- زلزال في ليفربول.. فان دايك يتلقى عرضًا مربحًا من نادِ أوروبي ضخم
- إيزاك يراوغ بشأن مستقبله بعد ارتباطه بـ ليفربول.. ويؤكد: لا أخاف من فان دايك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي