طارق سليمان: هدف شباب بلوزداد مسؤولية الشناوي.. والجماهير قد تكون السبب

أكد طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي السابق ونادي المقاولون العرب، أن محمد الشناوي يتحمل مسؤولية الهدف الذي سكن مرماه خلال مباراة شباب بلوزداد في ثالث جولات دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.
وقال سليمان في مداخلة تلفزيونية له عبر قناة "أون تايم سبورتس" إن الشوط الأول لم يظهر الأهلي بمستواه المعتاد، لكن شباب بلوزداد قدم مباراة قوية وشكل خطورة على مرمى الأهلي في أكثر من مناسبة".
بعد تواجده في القاهرة.. الأهلي يوضح حقيقة التعاقد مع بغداد بونجاح
وأضاف سليمان أن هدف التعادل الذي سجله الأهلي في أواخر الشوط الأول، كان سر نجاح الفريق الأحمر في الـ45 دقيقة الثانية.
وحول أداء محمد الشناوي، أشاد سليمان بحارس مرمى الأهلي مؤكدًا أنه من أفضل حراس المرمى في تاريخ النادي، معربًا عن حزنه الشديد بسبب التوتر الذي يعيشه الشناوي مع جزء من الجماهير.
وتابع سليمان: "الشناوي لاعب كبير وعنده تاريخ حافل مع الأهلي، وأنا متأكد أن هذا الأمر لن يستمر طويلًا، فجمهور الأهلي يحب لاعبيه، وأنا على يقين بأن الأمور ستعود إلى طبيعتها قريبًا".
وعن هدف شباب بلوزداد، أكد سليمان أنه يعتبر مسؤولية الشناوي، بالرغم من أنه كان في المكان الصحيح، ولكن الكرة ارتطمت في كفه بشكل غريب وغيرت اتجاهها.
وأشار إلى أن ذلك قد يكون بسبب الضغط الجماهيري الذي تعرض له الشناوي في بداية المباراة.
واختتم: "وارد أن يكون الشناوي تأثر بهتاف الجماهير ولم يكن في تركيزه في بداية المباراة، لكن في الدقيقة 76 من الشوط الثاني أخرج كرة هدف 100%".
يُذكر أن الأهلي حقق فوزًا كبيرًا على شباب بلوزداد بستة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
- أبو الدهب: لاعب الأهلي سيرحل قبل كأس العالم للأندية.. والهدف من صفقة زيزو تحقق
- أحمد حسن يهاجم كولر: هناك لفظ لا أستطيع قوله.. وصن داونز ليس ليفربول أو ريال مدريد
- سيد عبد الحفيظ: العودة إلى الأهلي "صعبة".. وأضعنا أرقامًا قياسية لن تتكرر
- مصطفى عبده: الأهلي دخل في مفاوضات مع مدرب جديد.. وهل كولر كان في وعيه؟
- إسماعيل يوسف: شعرت أن الأهلي يلعب في جنوب إفريقيا.. وكولر يتحمل المسؤولية 100%
- طارق السيد: كولر مدرب "جبان" وأضاع فرصة تدريب الأهلي في كأس العالم للأندية
- محمد بركات: كبير إفريقيا لا يدافع.. وكولر لن ينسى ما فعلته جماهير الأهلي
- حلمي طولان يدافع عن كولر: نهاية حزينة.. وهناك خلل في عنصر آخر