تقارير: لاعب برشلونة مهدد بالرحيل لتراجع مستواه

أفادت وسائل إعلامية إسبانية بأن لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، مهدد بالرحيل عن صفوف الفريق الكتالوني في الفترة المقبلة.
ويحتل برشلونة المركز الثالث في سلم ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 38 نقطة.
اقرأ ايضاً.. وكيل دي يونج يحسم الجدل بشأن رحيله عن برشلونة إلى الدوري السعودي
وأشارت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية إلى أن مستوى فرينكي دي يونج، مع برشلونة متراجع بشكل ملحوظ وهو ما أثر على مشاركته أساسيًا في تشكيل المدرب الألماني، هانز فليك.
وتابعت أنه ومع المستوى الذي يقدمه الدولي الهولندي مع برشلونة، قد يدفع إدارة الفريق الكتالوني للتخلي عنه في الفترة القادمة.
ويعتبر برشلونة أن فرينكي دي يونج لاعب كرة قدم عالي الجودة لكنه لم يثبت ذلك في المواسم الأخيرة، بما في ذلك الموسم الحالي.
وبالرغم من ذلك، فإن لاعب الوسط الهولندي لديه فرصة لإثبات نفسه من أجل إقناع برشلونة وهانز فليك على البقاء وتمديد عقده بهدف تحسين مستواه في الفترة المقبلة.
وسينتهي عقد دي يونج مع برشلونة في صيف 2026، وبرشلونة لا يمانع رحيله في حال وصول عرض مادي مناسب، بدلًا من مغادرته بشكل مجاني بنهاية عقده.
- تقارير: تشيلسي يرصد 70 مليون يورو لضم لاعب برشلونة
- وسط اهتمام مانشستر سيتي.. برشلونة يحسم موقفه من بيع بيدري
- برشلونة يتلقى دفعة معنوية قوية قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا
- بيدري: الكرة الذهبية بعيدة عني.. ولم أصل لمستوى تشافي وإنييستا مع برشلونة
- رحلة تعافي تير شتيجن تقترب من نهايتها.. سبورت تكشف متى يعود لمباريات برشلونة؟
- ضربة قوية لـ ريال بيتيس قبل مواجهة برشلونة في الدوري الإسباني
- جافي عن المنافسة على لقب الدوري الإسباني: لا نفكر في ريال مدريد
- فليك يوضح سبب عدم مشاركة رافينها أمام جيرونا ويُبدي دهشته من الدوري الإسباني
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني