فيديو | أبو تريكة: "اتخنقت" من جوارديولا.. و"زرار قميصي" لن أفكه إلا في حالة واحدة

علق محمد أبو تريكة محلل شبكة قنوات "بي إن سبورتس" القطرية، على نتائج بيب جوارديولا المدير الفني لـ مانشستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الأخيرة.
جوارديولا لم يتمكن من تحقيق سوى فوز واحد فقط خلال الـ13 مباراة الماضية، قبل أن يلاقي مانشستر سيتي نظيره ليستر سيتي في الجولة 19 من الدوري الإنجليزي اليوم.
طالع أيضًا.. تشكيل مانشستر سيتي أمام ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي.. عودة دي بروين
وخلال تواجده في الأستوديو التحليلي للمباراة، قال محمد أبو تريكة: "(اتخنقت) من جوارديولا، وسأظل بهذا الزر الأخير في القميص، حتى نهاية الأستوديو".
وأشار: "إذا لم يفز بيب جوارديولا اليوم، سأظل هكذا طوال الحلقة، لأنني (انخنقت) منه بكل صراحة، هذا أسوأ نصف موسم لـ جوارديولا مع الفريق".
وشدد: "لابد وأن يتعاقد بيب مع 3 أو 4 صفقات، لا يمكنه الاعتماد على الفريق الحالي أو ينتظر عودة المصابين، يجب أن يتعاقد مع مهاجم لإراحة هالاند، وثنائي في وسط الملعب".
واستدرك: "عندما يسجل المهاجم 60% من الأهداف، تكون هناك مشكلة تواجه الفريق، وتجعلك تتساءل أين باقي اللاعبين؟، وماذا يفعلون؟".
واختتم: "الفوز ينسب لـ جوارديولا والخسارة تنسب له أيضًا، بيب وميسي لهما معايير مختلفة في كرة القدم، الفوز هو الأمر الطبيعي لكلاهما، بينما الخسارة لابد وأن يتحملها".
رسالة أبو تريكة لـ جوارديولا قبل مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي
- رسمياً | مانشستر سيتي يصدر بياناً بشأن إصابة إيرلينج هالاند ويكشف عن مدة غيابه
- للتصويت.. عمر مرموش ينافس ثنائي مانشستر سيتي على جائزة لاعب مارس
- برناردو سيلفا عن لاعب مانشستر سيتي: مباراة بورنموث تغيرت بسببه
- مانشستر سيتي يفقد خدمات جوارديولا أمام ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
- هالاند يثير قلق جمهور مانشستر سيتي بسبب إصابته أمام بورنموث
- رجل مباراة مانشستر سيتي وبورنموث في كأس الاتحاد الإنجليزي
- جوارديولا: يؤسفني إخباركم بوصولنا لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي 7 مرات متتالية
- مدرب بورنموث بعد الخروج من كأس الاتحاد أمام مانشستر سيتي: لم نخسر بسبب مرموش
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي