الأهلي يُعلن خضوع وسام أبو علي لفحوصات طبية جديدة

كشف أحمد جاب الله طبيب فريق الكرة بـ الأهلي، خضوع وسام أبو علي مهاجم القلعة الحمراء لمزيد من الفحوصات الطبية اليوم.
وكان وسام قد اشتكى من إجهاد وهبوط بسيط بالدورة الدموية، عقب الوصول صباح أمس إلى مطار القاهرة وذلك نتيجة للمجهود البدني الكبير الذي بذله اللاعب خلال مباراة الأهلي واستاد أبيدجان، التي أقيمت وسط درجات حرارة ورطوبة مرتفعة، وتم فحصه طبيًّا قبل مغادرة مطار القاهرة.
طالع.. مران الأهلي | كولر يجتمع مع اللاعبين.. وتدريبات تأهيلية لـ طاهر وأشرف داري
وقال أحمد جاب الله في تصريحات عبر الموقع الرسمي لـ الأهلي: "وسام أبو علي لاعب الفريق يستكمل اليوم الفحوصات الطبية والتحاليل التي يجريها لمزيد من الاطمئنان على حالته".
وأضاف: "وسام أبو علي حالته مطمئنة ولا تدعو لأي قلق وتواجد في النادي صباح اليوم، واطمأن الجهاز الفني والطبي على حالته، قبل أن يتوجه لاستكمال الفحوصات".
وكان الأهلي، حقق الفوز على استاد أبيدجان الإيفواري بثلاثية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وتأهل الأحمر رسميًا إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد فوز أورلاندو بايرتس على شباب بلوزداد، حيث بات رصيد الأهلي 10 نقاط في المركز الثاني والفريق الجزائري في المركز الثالث برصيد 6 نقاط، مع تبقي مباراة واحدة فقط، في حين أن الفريق الجنوب أفريقي تأهل بعد وصوله لـ 11 نقطة.
- أبو الدهب: لاعب الأهلي سيرحل قبل كأس العالم للأندية.. والهدف من صفقة زيزو تحقق
- أحمد حسن يهاجم كولر: هناك لفظ لا أستطيع قوله.. وصن داونز ليس ليفربول أو ريال مدريد
- سيد عبد الحفيظ: العودة إلى الأهلي "صعبة".. وأضعنا أرقامًا قياسية لن تتكرر
- مصطفى عبده: الأهلي دخل في مفاوضات مع مدرب جديد.. وهل كولر كان في وعيه؟
- إسماعيل يوسف: شعرت أن الأهلي يلعب في جنوب إفريقيا.. وكولر يتحمل المسؤولية 100%
- طارق السيد: كولر مدرب "جبان" وأضاع فرصة تدريب الأهلي في كأس العالم للأندية
- محمد بركات: كبير إفريقيا لا يدافع.. وكولر لن ينسى ما فعلته جماهير الأهلي
- حلمي طولان يدافع عن كولر: نهاية حزينة.. وهناك خلل في عنصر آخر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري