كوكا يشارك لأول مرة في تعادل لوهافر أمام ريمس بالدوري الفرنسي

شارك الدولي المصري أحمد حسن كوكا لأول مرة في تعادل فريقه لوهافر في المباراة التي جمعته بـ ستاد ريمس ببطولة الدوري الفرنسي للدرجة الأولى.
كوكا انضم للفريق منذ أيام قليلة، وكان في قائمة لوهافر التي واجهت ريمس على ملعب الأخير أوجوستي ديلاوني الثاني.
تقدم مارشال دونيستي لأصحاب الأرض في الدقيقة 26، قبل أن يعادل أرونا سانجانتي النتيجة في الدقيقة 67، بعد 3 دقائق فقط من دخول أحمد حسن كوكا مكان أندريه أيو.
طالع أيضًا | استعار لاعب الأهلي وقاده مدرب مصر السابق ويدربه زميل ميدو.. من هو لوهافر نادي كوكا الجديد؟
كوكا شارك لمدة 26 دقيقة، ولمس الكرة 7 مرات، لكنه لم يتمكن من التسديد على مرمى أصحاب الأرض، ودقة تمريراته كانت 100%.
خسر كوكا صراعين شارك فيهم أرضيًا وهوائيًا، ووقع في مصيدة التسلل مرة، وارتكب مخالفة.
هذه النتيجة لم تكن مفيدة لـ لوهافر، حيث يحتل المركز قبل الأخير السابع عشر، برصيد 13 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الهروب من منطقة الهبوط. بينما ريمس، بـ 21 نقطة في المركز الثالث عشر.
المباراة القادمة لـ لوهافر ستكون أمام بريست يوم الأحد المقبل على ملعب فريق النجم المصري.
- تشكيل لوهافر أمام سانت إيتيان في الدوري الفرنسي.. موقف أحمد حسن كوكا
- تقييم كوكا بعد هدفه القاتل في مباراة لوهافر ولانس بـ الدوري الفرنسي
- فيديو | مباراة الـ7 أهداف.. كوكا يسجل ويقود لوهافر لفوز قاتل على لانس في الدوري الفرنسي
- تشكيل لوهافر أمام لانس في الدوري الفرنسي.. موقف كوكا
- خاص | حسام حسن يدرس إعادة محترف إلى قائمة منتخب مصر
- تقييم أحمد حسن كوكا في مباراة لوهافر وليل بـ الدوري الفرنسي
- فيديو | كوكا يقص شريط أهدافه ولوهافر يعبر ليل بصعوبة في الدوري الفرنسي
- فيديو | أحمد حسن كوكا يسجل هدفه الأول مع لوهافر أمام ليل
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي