ألابا يعلق على عودته للمشاركة مع ريال مدريد بعد غياب أكثر من عام

علّق ديفيد ألابا على عودته للظهور مع ريال مدريد في المباراة ضد لاس بالماس، بعد 399 يومًا من تعرضه لتمزق في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى.
وشارك ألابا في المباراة التي شهدت فوز ريال مدريد على لاس بالماس بأربعة أهداف لهدف بمنافسات الدوري الإسباني.
وتلقى ألابا التهنئة في غرفة الملابس من الرئيس فلورنتينو بيريز وزملائه في الفريق، وخلال المباراة صفقت له الجماهير تصفيقًا حارًا فور إعلان مشاركته.
وقال ألابا في تصريحات على قناة ريال مدريد: "أنا سعيد جدًا، إنه يوم خاص بالنسبة لي، أشكر الجمهور، لقد انتظرت هذا اللحظة طويلًا لأن العام الماضي كان صعبًا وطويلاً، عملت بجد كل يوم في انتظار هذه اللحظة، العودة إلى ملعبنا كانت جميلة جدًا".
اقرأ أيضًا | أنشيلوتي: الانتقادات ضد ريال مدريد أقسى من باقي الفرق.. ومبابي أفضل مهاجم في العالم
وأضاف: "لقد ساعدني الفريق كثيرًا، ومن دون زملائي، والجهاز الطبي، والمعالجين، والمعدين البدنيين كان سيكون الأمر أصعب، لقد ساعدوني كثيرًا كل يوم من خلال العمل الجاد والمتواصل".
وعن المباراة أتم: "لعبنا بشكل جيد جدًا، بالنسبة لي، كانت المباراة رائعة وكنّا نستحق الفوز".
وكان ألابا تعرض للإصابة في 17 ديسمبر 2023 ضد فياريال في البرنابيو، ثم خضع لعملية جراحية، وبدأ عملية طويلة من التعافي حتى عاد للمشاركة اليوم.
- آس: صيف حاسم في ريال مدريد.. ثلاثي الفريق يقترب من الرحيل
- آرسنال يهدد مصير أنشيلوتي مع ريال مدريد
- كومان يحذر آرسنال: ريال مدريد قادر على قلب الطاولة
- مدافع إسبانيا يغازل ريال مدريد ويصرح: مثلي الأعلى سيرجيو راموس
- شنايدر: ديكلان رايس لا يستحق هذه الإشادة.. وكورتوا يتحمل الهدف الثاني
- فينيسيوس يرفض رفع راية الاستسلام أمام آرسنال ويستشهد بتاريخ ريال مدريد
- موقف ميندي من المشاركة مع ريال مدريد أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- ماركا: رسالة قوية من إدارة ريال مدريد بعد ثلاثية آرسنال.. حان وقت التغيير
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني