"رغم أنه ضد مصلحة ليفربول".. سلوت يشيد بحكم مباراة برشلونة وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا

أشاد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، آرني سلوت، بحكم مباراة برشلونة وبنفيكا في الجولة السابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وحقق ليفربول الفوز على حساب ليل بنتيجة 2-1، في حين حقق برشلونة فوزًا قاتلًا أمام بنفيكا بين أرضه وجمهوره بنتيجة 5-4.
فوز برشلونة جاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني حيث سجل، رافينها الهدف الخامس في الدقيقة السادسة رغم أن الحكم الهولندي، داني ماكيلي، قد احتسب 4 دقائق فقط.
اقرأ أيضًا | "لست متأكدًا".. محمد صلاح يثير حيرة جماهير ليفربول بعد الثنائية أمام ليل
وتحدث سلوت في المؤتمر الصحفي عن قرار الحكم في مؤتمره الصحفي، وقال: "دعونا نبدأ بالإشادة بالحكم في لشبونة، لأن المعتاد أن يحتسب الحكم 4 دقائق وقت بدل ضائع ولا تلعب منها سوى 3 ويطلق الحكم صافرته بعدها".
وتابع: "لكن حكم مباراة برشلونة وبنفيكا استمر في اللعب لفترة من الوقت، لذا ربما لم يكن ذلك في مصلحتنا هذه المرة (لقرب برشلونة في النقاط)، لكنني أحب أن أرى مثل هذه القرارات في المباريات".
ويحتل ليفربول صدارة الترتيب في مجموعة دوري أبطال أوروبا برصيد 21 نقطة في حين أن برشلونة بالمركز الثاني برصيد 18 نقطة وتتبقى جولة واحدة قد تجعل النادي الكتالوني متصدرًا حالة الفوز أمام أتالانتا وإذا خسر الريدز فيها ضد إيندهوفن.
- العودة إلى آسيا.. ليفربول يُعلن تفاصيل جولته الصيفية للموسم المقبل
- ليفاندوفسكي ومبابي يلاحقان محمد صلاح في صراع الحذاء الذهبي
- فليك يوضح سبب عدم مشاركة رافينها أمام جيرونا ويُبدي دهشته من الدوري الإسباني
- فيديو | ليفربول ينتفض.. محمد صلاح يقود محاولة أخيرة لمنع انتقال أرنولد إلى ريال مدريد
- الإصابات تضرب الديربي.. 8 لاعبين قد يغيبون عن مباراة ليفربول وإيفرتون
- إيكو: 10 ملايين إسترليني قد تتسبب في بقاء فان دايك مع ليفربول رغم الإغراءات السعودية
- ملاك ليفربول يخططون لشراء نادي إسباني
- ليس الأهداف فقط.. محمد صلاح يقترب من حصد جائزة كبرى في الدوري الإنجليزي