رودريجو عن احتمالية مواجهة مانشستر سيتي: كل مباراة أمامهم صعبة

تحدث البرازيلي رودريجو عن مساهمته في فوز فريقه ريال مدريد على بريست، والتأهل لملحق دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، والمواجهة المحتملة أمام مانشستر سيتي.
وسجل رودريجو هدفين في فوز ريال مدريد بثلاثية دون رد أمام بريست بختام مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
وقال رودريجو في تصريحات نشرها موقع ريال مدريد الرسمي: "كنا نعلم أنه من المهم للغاية الفوز، إنه فوز مهم للغاية ولعبنا بشكل جيد للغاية مرة أخرى، وأنا سعيد جدًا بتسجيلي هدفين".
وأضاف: "هذا هو ريال مدريد، كل من هو هنا لديه القدرة الكبيرة على القيام بالأشياء بشكل جيد، عليه أن يستمر على هذا المنوال، وأن يعمل الجميع بجد لمساعدة الفريق".
اقرأ أيضًا | كريستيانو رونالدو: لا أستبعد العودة إلى ريال مدريد
وبشأن عدم تواجد ريال مدريد في المراكز الثمانية الأولى التي تؤهل مباشرة لدور الـ16، علّق: "كان هدفنا التأهل المباشر، ولكن في بعض المباريات لم نلعب بشكل جيد، لقد انتهى الأمر الآن، علينا أن نستمر في العمل والتحسين، كما نفعل".
وعن المنافسين المحتملين لريال مدريد في ملحق دور الـ16، وهما مانشستر سيتي وسيلتيك، أوضح رودريجو: "كنا نتحدث عن هذا الأمر في النهاية، لكنني حاولت التركيز فقط على هذه المباراة وتسجيل الأهداف".
واختتم: "مهما كان ما نواجهه، فإنه سيكون صعبًا كما هو الحال دائمًا، ولكن يتعين علينا الاستمرار، كل مباراة ضد مانشستر سيتي صعبة للغاية، مهما كان الأمر، فإنها ستكون مباريات صعبة للغاية".
- أنشيلوتي يرد على ارتباطه بتدريب البرازيل.. ورد فعله تجاه عقوبة السجن المحتملة
- أنشيلوتي: تيباس مهووس بـ ريال مدريد وعليه احترامنا.. وأثق بنتائج تحقيقات يويفا
- آس: أنشيلوتي مهدد بالسجن 5 سنوات ويخضع لمحاكمة
- قبل الانتقال لـ ريال مدريد.. الدوري الإسباني يُجبر أرنولد على هذا الأمر
- أتلتيكو مدريد يشتكي ويويفا يتدخل.. هل يواجه نجوم ريال مدريد عقوبات قاسية؟
- كارفاخال يكشف تطور تعافيه من الإصابة.. ويتحدث عن ليلة مانشستر سيتي التاريخية
- مونديال الأندية يمنح ريال مدريد فرصة ضم أرنولد قبل نهاية عقده مع ليفربول
- ريال مدريد يتفوق على آرسنال في سباق ضم لاعب إسبانيا