ماركا تكشف عقوبة حكم مباراة ريال مدريد وإسبانيول

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن العقوبة التي تم توقيعها على طاقم حكام مباراة ريال مدريد وإسبانيول في بطولة الدوري الإسباني، يوم السبت الماضي.
ريال مدريد خسر بهدف نظيف أمام إسبانيول على ملعب الأخير، وجاء الهدف في الدقائق الأخيرة عن طريق كارلوس روميرو، الذي كان من المفترض أن يُطرد بسبب تدخله على كيليان مبابي، حسب ما قال كارلو أنشيلوتي.
طالع أيضًا | "عليه اللعب بأسلوبي في هذا المركز".. رونالدو يحذر ريال مدريد بشأن مبابي
صحيفة "ماركا" الإسبانية، أكدت بأن لجنة الحكام في الدوري الإسباني، أصدرت عقوبة على كل من مونيز رويز وإجليسياس فيلانويفا، بالإيقاف لمدة شهر.
العقوبة التي تم توقيعها، تأتي بسبب أن روميرو الذي يستحق البطاقة الحمراء، لم يتم مراجعة حالته من جانب حكم تقنية الفيديو أو الحكم الرئيسي.
يأتي ذلك في الأسبوع الذي ستجتمع فيه الفرق والحكام ورابطة الدوري الإسباني في مدريد لمحاولة توحيد المعايير بعد الشكوك الأخيرة في المباريات بالليجا. خاصة فيما يتعلق باستخدام تقنية حكم الفيديو المساعد. وستكون هذه المباراة واحدة من أبرز محاور الاجتماع.
- فالفيردي: لدينا إيمان كبير بقدرتنا على الفوز بالدوري الإسباني
- مدرب أتلتيك بلباو ينتقد المسؤولين بعد الهزيمة أمام ريال مدريد.. ويشيد بـ قاتلهم
- أنشيلوتي: لم نجرب شيئًا لنهائي الكأس وقد ألجأ للحارس الثالث أمام برشلونة
- كورتوا يروي كواليس خلف هدف فالفيردي القاتل أمام أتلتيك بلباو
- أنشيلوتي عن قرارات التحكيم أمام أتلتيك بلباو: هذه هي كرة القدم الحديثة
- رجل مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني
- فيديو | فالفيردي يعيد الحياة إلى سباق الليجا ويقود ريال مدريد لفوز قاتل على أتلتيك بلباو
- فيديو | صاروخية قاتلة.. فالفيردي يسجل هدف ريال مدريد الأول أمام أتلتيك بلباو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني