شوبير يوضح تطورات تجديد عقود لاعبي الأهلي.. ويوجه رسالة إلى شقيق أكرم توفيق

تحدث أحمد شوبير، قائد الأهلي الأسبق ومقدم البرامج الرياضية، عن تطورات ملف تجديد عقود بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مشيرًا إلى أن محمد رمضان يعمل بسرعة وقوة لحسم هذا الملف.
كولر يوضح موقف وسام أبو علي وبن شرقي من مباراة الزمالك.. ويكشف عن نصيحته لـ علي معلول
وقال شوبير في تصريحات تلفزيونية بفضائية "الأهلي" عبر برنامجه "حارس الأهلي": "قد نشهد خلال الأيام القليلة المقبلة تجديد بعض نجوم الفريق، على رأسهم محمد الشناوي وياسر إبراهيم، والبقية تأتي".
وعن موقف أكرم توفيق، أوضح شوبير أنه لا يمتلك معلومات مؤكدة حول مستقبله، لكنه نقل ما قاله وكيله نادر شوقي في وقت سابق، حيث أكد أن اللاعب كان أقرب للاستمرار مع الأهلي، قبل أن تظهر أنباء عن توقيعه لنادي الشمال القطري.
وأتم شوبير حديثه موجهًا رسالة إلى شقيق أكرم توفيق: "أرجوك توقف عن إثارة الجماهير، شقيقك يكتب كلامًا جيدًا، لكنك تسببت في حالة من الجدل بين مشجعي الأهلي، جمهور الأهلي معروف بمساندته للاعبين، وأكرم لديه وكيل أعمال محترم وهو نادر شوقي".
وكان أكرم توفيق قد شارك لدقائق في فوز الأهلي اليوم على نظيره غزل المحلة بهدف دون رد في إطار مباريات الجولة الثالثة عشر من عمر الدوري المصري الممتاز.
- بسبب الأهلي.. إنبي يهدد بتجميد نشاط تنس الطاولة اعتراضًا على تدخل اللجنة الأولمبية
- خالد الغندور يعلق على مقترح انسحاب الأهلي واللعب في الدوري السعودي
- أيمن يونس مهاجمًا بعد أزمة مباراة القمة: الرياضة عندنا مصدر توتر وتفرق لا تُجمع
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في الدوري المصري للكرة الطائرة رجال
- رسمياً | تذكرتي تُعلن طرح تذاكر مباريات الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر
- الأهلي يفوز على الزمالك ويتوج بطلاً لـ دوري الكرة الطائرة للسيدات
- الأهلي والزمالك البداية.. تطبيق الفار في نصف نهائي ونهائي الدوري المصري لكرة الطائرة
- تقارير: تغيير حكم مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري