أحمد سالم: الغرامات حرمت الزمالك من تعاقدات كثيرة.. ويوضح تطورات المفاوضات مع زيزو

أكد أحمد سالم المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، أن الصعوبات والظروف المالية التي تعاني منها القلعة البيضاء هي ما حالت دون التعاقد مع أكبر عدد من الصفقات خلال الانتقالات الشتوية المنقضية.
وكان الزمالك قد استطاع خطف فوز صعب أمام فاركو اليوم الثلاثاء بهدف وحيد، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الدوري المصري.
وقال أحمد سالم في تصريحات تلفزيونية عبر القناة الأولى: "أنا مهمتي في نادي الزمالك كمتحدث رسمي، هي الإعلان عن القرارات الرسمية الهامة، وليس مهمتي الحديث كل يوم عن تفاصيل ما يدور داخل القلعة البيضاء".
وأردف: "بالتأكيد كنا نتمنى إبرام صفقات أكثر من التي تعاقدنا معها، لكن هناك ظروف مهمة مثل الغرامات والالتزامات العالية، وهناك ظروف وأولويات صرف".
وتعاقد الزمالك مع 4 صفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وهم أحمد الجفالي ومحمود جهاد لاعب وسط فاركو، أحمد حسام مدافع الجونة، صلاح الدين مصدق مدافع نهضة الزمامرة المغربي.
طالع | الزمالك يرد على إمكانية رحيل جروس.. ويعلق على طلب الأهلي حكام أجانب للقمة
وبسؤاله ماذا عن المفاوضات مع زيزو؟، أجاب: "لا تزال جارية، لكن لا يمكنني الحديث عن احتمالات في الوقت الحالي ونتمنى أن تنتهي المفاوضات في أي اتجاه".
وبسؤاله ماذا عن مصير جروس؟، أوضح: "المدير الفني يحتاج إلى الدعم في الوقت الحالي، لأنه يعمل في ظروف صعبة".
وبشأن ماذا عن ابتعاد أحمد سليمان عن المشهد؟، أوضح: "العلاقات جيدة بين أعضاء مجلس إدارة الزمالك، ومن الوارد أن يكون هناك خلافات في بعض الأحيان وتكون طبيعية لكن الأمور جيدة والعلاقات جيدة داخل المجلس، والكل متواجد".
- في 3 دقائق.. الزمالك يُسجل هدفي التعادل والتقدم أمام سموحة بـ كأس مصر (فيديو)
- فاروق جعفر: الزمالك يعاني من أخطاء قاتلة.. واللوم يقع على المدرب
- ميدو يسجل هدف تعادل سموحة أمام الزمالك (فيديو)
- سيف الجزيري يسجل هدف الزمالك الأول أمام سموحة في كأس مصر (فيديو)
- فاروق جعفر: الزمالك أصبح له شكل مع بيسيرو.. ومباراة سموحة صعبة
- بدلاء الزمالك أمام سموحة في كأس مصر.. شلبي يجاور دونجا
- تشكيل الزمالك أمام سموحة في كأس مصر.. زيزو والجزيري يقودان الهجوم
- خاص | الزمالك ينهي الاتفاق مع ثلاثي الفريق على التجديد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري