بيسيرو يقود مرانه الأول في الزمالك ويجتمع مع عبد الواحد السيد

شهدت تدريبات فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، الظهور الأول للجهاز الفني الجديد بقيادة البرتعالي جوزيه بيسيرو، الذي من المقرر أن يتم تعيينه بشكل رسمي مدربًا للقلعة البيضاء خلفًا للسويسري كريستيان جروس.
واستقر مجلس إدارة الزمالك، على رحيل الجهاز الفني بقيادة جروس بعد النتائج غير المرضية خلال الفترة الأخيرة.
وتقرر تعيين المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، لقيادة تدريب الزمالك في الفترة القادمة، مع جهاز فني جديد، في انتظار الإعلان الرسمي بعد وصول بيسيرو أمس الخميس.
طالع.. خاص | تعرف على الجهاز الفني الجديد لـ الزمالك بعد رحيل جروس
وقاد بيسيرو التدريب الأول له مع الزمالك، اليوم الجمعة، وتواجد الجهاز الأجنبي بالكامل بجانب أيمن عبد العزيز المدرب المصري في الجهاز الجديد.
واجتمع بيسيرو مع عبد الواحد السيد مدير الكرة، للاطلاع على كافة الأمور الخاصة بالفريق وسيتم منحه كافة التقارير الفنية والطبية الخاصة بالفريق.
ويستعد الزمالك حاليًا لمواجهة بتروجيت، مساء الأحد المقبل 16 فبراير، في الجولة 14 من عمر منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 26 نقطة، حيث فاز في 8 مباريات وتعادل في 2 وخسر في 3 مواجهات.
- اتحاد الكرة يعلن حكم مباراة الزمالك وبتروجيت اليوم في كأس الرابطة
- الزمالك يفوز على الأهلي ويتوّج بلقب كأس مصر للكرة الطائرة سيدات
- تشكيل الزمالك المتوقع أمام بتروجيت اليوم في كأس رابطة الأندية "عاصمة مصر"
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الزمالك وبتروجيت اليوم في كأس الرابطة المصرية.. والمعلق
- الزمالك يُحدد رئيس بعثة الفريق في جنوب إفريقيا استعدادًا لمواجهة ستيلينبوش
- الزمالك يسعي للعودة للانتصارات في مواجهة طموح بتروجيت بـ كأس الرابطة "عاصمة مصر"
- خاص | أول رد من الزمالك على أنباء توقيع زيزو لـ الأهلي
- حسام عبد المجيد: أتمنى انضمام لاعب الأهلي إلى الزمالك.. ووسام أبو علي "بيتعبني"
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري