خاص | لاعب منتخب مصر خارج حسابات حسام حسن.. وحالة واحدة تعيده

يواجه لاعب منتخب مصر الأول لكرة القدم، خطر الخروج من حسابات الجهاز الفني للفراعنة بقيادة حسام حسن، في المعسكر القادم خلال شهر مارس، وذلك بسبب ابتعاده عن التشكيل الأساسي لفريقه خلال الفترة الأخيرة.
ويستعد منتخب مصر لخوض معسكر مغلق في مارس المُقبل، من أجل خوض مواجهتي إثيوبيا وسيراليون، في تصفيات كأس العالم 2026.
ورغم اقتناع الجهاز الفني بقيادة حسام حسن بإمكانيات اللاعب أحمد عيد، الظهير الأيمن لنادي المصري البورسعيدي، إلا أن عدم مشاركته بانتظام مع فريقه يجعله مهددًا بالاستبعاد من قائمة الفراعنة التي تستعد لاستكمال مشوار التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
طالع أيضًا | خاص.. أزمة تُهدد مشاركة منتخب 2009 في دورة بولندا
وكشف مصدر داخل المنتخب لـ بطولات، أن الجهاز الفني يمنح اللاعب فرصة أخيرة خلال المباريات المقبلة، إذ سيتم تقييمه بناءً على عدد الدقائق التي يحصل عليها مع فريقه، وفي حال استمر غيابه عن التشكيل الأساسي، سيكون خارج الحسابات في معسكر مارس.
يذكر أن منتخب مصر يستعد لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025، والتي تنطلق خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير 2026، بمشاركة 24 منتخبًا.
ووقع منتخب مصر ضمن المجموعة الثانية لكأس أمم إفريقيا، والتي تضم منتخبات جنوب إفريقيا، أنجولا، وزيمبابوي، ويستعد الفراعنة لخوض معسكر مغلق استعدادًا للمواجهات المرتقبة.
- اتحاد الكرة يوضح حقيقة استضافة مصر البطولة العربية للأندية
- خاص- مصر تتقدم بطلب لاستضافة كأس أمم إفريقيا للشباب
- خاص | منتخب مصر يتلقى عرضًا لخوض ودية قوية.. وحسام حسن يتحفظ
- متحدث وزارة الشباب والرياضة يكشف كواليس حوار أشرف صبحي مع حسام حسن
- طارق السعيد عن أزمة حسام حسن وإمام عاشور: "اضرب المربوط يخاف السايب"
- خاص.. حسام حسن يرد على انتقادات وزير الرياضة لأداء منتخب مصر
- خاص | حسام حسن: لاعب الأهلي أفضل خط وسط في مصر
- خالد الغندور: على لاعب الزمالك الحذر من حسام حسن.. ومصر قدمت أداءً سيئًا أمام سيراليون