خاص.. خلاف داخل الرماية بسبب منصب سكرتير اللجنة الأولمبية المصرية

نشب خلاف حاد داخل مجلس إدارة الاتحاد المصري للرماية، برئاسة حازم حسني، في إجتماع مجلس الإدارة اليوم الأحد، بعد طلب رئيس الاتحاد موافقة المجلس على ترشحه لمنصب سكرتير اللجنة الأولمبية المصرية.
وعلم بطولات أن حازم حسني طلب من أعضاء مجلس إدارة اتحاد الرماية، موافقتهم على ترشحه لمنصب السكرتير العام للجنة الأولمبية، ولكنه قوبل بالرفض من بعض أعضاء المجلس فيما وافق أعضاء آخرون على طلب رئيس الاتحاد.
وجاء رفض أعضاء المجلس ترشح رئيس اتحاد الرماية، بسبب نتائج الاتحاد خلال السنوات الماضية، حيث لم يتمكن من تحقيق أي ميدالية أولمبية طوال الثلاث دورات الماضية التي تواجد خلالها حسني رئيسا للاتحاد، وهي ريو دي جانيرو 2016 - طوكيو 2020 - باريس 2024.
مستند | اللجنة الأولمبية تعتمد المجلس الجديد للاتحاد المصري لكرة اليد
وأكد أعضاء المجلس لحسني أنه لم يقدم حتى الآن خطة واضحة لقيادة اتحاد الرماية، من أجل تحقيق ميدالية أولمبية للرياضة المصرية، وهو الأمر الذي يعد به دائما ولا يتحقق على أرض الواقع.
كما يرى أعضاء مجلس إدارة اتحاد الرماية، أن تواجد حسني في منصب كبير كسكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية لن يضيف للجنة الأولمبية شئ، بل أن الأمر سيكون له تبعات سلبية على الرياضة المصرية، حيث إن الاتحاد لم يحقق أي مكاسب طوال السنوات الماضية، سوى المكاسب التي حققها اللاعبون بالدعم المقدم من الدولة المصرية، ونفقاتهم الشخصية.
- أيمن يونس عن انتقال زيزو إلى الأهلي: كل شيء وارد.. وهناك شيء أهم من التأهل لكأس العالم
- صور | منتخب مصر يصل القاهرة بعد مواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم
- "توقعت تأويلها بشكل خاطئ بسبب الزمالك".. أشرف صبحي يكشف كواليس لقائه مع زيزو خلال معسكر المنتخب
- سموحة يتخذ خطوة لدعم منتخب مصر أمام سيراليون
- حسام حسن: واجهنا سوء حظ في مباراة إثيوبيا.. وننتظر مؤازرة الجماهير أمام سيراليون
- وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بعد الفوز على إثيوبيا.. ويطالب الجماهير بالمؤازرة أمام سيراليون
- إبراهيم حسن يتوجه بطلب هام قبل مواجهة سيراليون ويؤكد: أضعنا فوزًا كبيرًا على إثيوبيا
- رامي ربيعة: حققنا هدفنا بالتأهل إلى أمم إفريقيا.. ونركز الآن على كأس العالم