أمير عزمي مجاهد يوضح التفاصيل الكاملة في أزمة شيكابالا وجروس

كشف أمير عزمي مجاهد، المدرب العام السابق لنادي الزمالك، عن تفاصيل وكواليس أزمة المدير الفني الراحل قبل أيام كريستيان جروس مع قائد الفريق محمود عبد الرازق شيكابالا.
دومينيك دا سيلفا: أتابع مباريات الأهلي والزمالك.. وفترتي في مصر هي الأفضل
وقال عزمي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "إم بي سي مصر 2"، إن جروس عندما تولى تدريب الزمالك لم يكن يعرف سوى خمسة لاعبين فقط من القائمة، أبرزهم عبد الله السعيد، شيكابالا، والونش، ومع ذلك حقق نتائج جيدة.
واستكمل: "حتى المحاضرات الفنية للمدرب تم التشكيك فيها، وهذا أمر غير مقبول!".
وتحدث عزمي عن الأنباء التي أثيرت حول وجود مشكلة بين جروس وشيكابالا بعد مباراة الزمالك وإنيمبا، مؤكدًا أن ما تم تداوله عن اعتداء اللاعب على المدرب غير صحيح تمامًا.
وكشف أنه بعد المباراة، لاحظ أن شيكابالا كان غاضبًا داخل غرفة الملابس، فقام بإخراج جروس من الغرفة لحضور المؤتمر الصحفي.
واختتم: "عندما عدنا، شعر جروس بأن الأجواء متوترة، وفي اليوم التالي قال لشيكابالا: أنت قائد الفريق ولو هناك أي مشكلة، قم بحلها".
- أحمد حمدي يسافر إلى الإمارات لحسم موقفه من المشاركة مع الزمالك
- ميدو: والد زيزو نموذج محترم لكل أولياء الأمور.. ويستحق التحية
- خاص - الزمالك يفقد خدمات لاعبه أمام سيراميكا كليوباترا في كأًس مصر
- بيسيرو يعيد رباعي الزمالك لحساباته في مواجهة سيراميكا كليوباترا
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع باللاعبين قبل موقعة سيراميكا.. وانتظام الخماسي الدولي
- ميدو عن قرارات اللجنة الأولمبية بشأن شكوى الأهلي: مصر فوق الجميع
- رسالة جديدة من مرتضى منصور إلى محمود الخطيب
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع باللاعبين وبرنامج خاص للمجهدين استعدادًا لموقعة كأس مصر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري