لاعب الأهلي يُطمئن الجماهير قبل مباراة القمة أمام الزمالك

يواصل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خطواته نحو التعافي من الإصابة التي تعرض لها في يناير الماضي، حيث بات قريبًا من العودة إلى الملاعب بعد فترة من الغياب.
وكان المغربي يحيى عطية الله قد تعرض لإصابة في وجهه خلال مشاركته مع فريقه في المباراة التي جمعتهم بنادي سموحة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.
طالع أيضًا | أحمد حسن يوضح سبب تراجع مستوى زيزو.. ويصرح: الأهلي الأجهز قبل مباراة الزمالك
ونشر يحيى عطية الله صورة عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، ظهر خلالها في تدريبات الأهلي مرتديًا القناع الطبي، وأرفقها بتعليق طمأن فيه الجماهير قائلاً: "كل شيء على ما يرام، الحمد لله"، في إشارة إلى تقدمه في برنامجه التأهيلي واقترابه من العودة للمشاركة مع الفريق.
ويأتي هذا في ظل استعدادات الأهلي لمباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، المقرر إقامتها يوم السبت 22 فبراير على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.
وكان عطية الله قد انضم إلى صفوف الأهلي قادمًا من سوتشي الروسي على سبيل الإعارة، مع وجود بند يمنح النادي الأحمر أحقية شراء عقده بشكل نهائي في نهاية الموسم.
- خاص | تفاصيل قرار اللجنة الأولمبية المصرية في أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- محمود الخطيب يتخذ قرارًا جديدًا بعد رسالة مرتضى منصور
- تحرك رسمي جديد من الأهلي بشأن شكواه في اللجنة الأولمبية
- بعد الزمالك.. الأعلي للإعلام يُعلن تلقيه شكوى الأهلي ضد ماركو مراد
- الأهلي يضع قدمًا على منصة التتويج بلقب دوري الطائرة والزمالك يقترب من البرونزية
- الأهلي ينتزع صدارة دوري السلة بعد فوز مثير على الزمالك
- محمد فضل يشيد بلاعب واحد فقط من الأهلي أمام طلائع الجيش.. وينتقد قرار كولر
- محسن صالح ينتقد مشاركة الأهلي في كأس الرابطة: "الهدف غير واضح وأهدرنا فرصة ذهبية"
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري