خاص | حسام حسن يدرس إعادة محترف إلى قائمة منتخب مصر

يفكر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن، في إعادة أحد اللاعبين المحترفين لقائمة الفراعنة خلال معسكر شهر مارس لمواجهة إثيوبيا ضمن منافسات تصفيات كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره إثيوبيا، يوم 17 مارس المقبل، في الجولة الخامسة من مرحلة التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.
وعلم "بطولات" أن أحمد حسن كوكا أصبح من ضمن اللاعبين المرشحين للانضمام لمعسكر منتخب مصر خلال مارس المقبل.
وطلب حسام حسن مدرب منتخب مصر، تقارير خاصة بكوكا صاحب الـ31 عامًا المنتقل حديثًا إلى لوهافر الفرنسي.
طالع | الكشف عن مكان إقامة مباراة مصر وإثيوبيا في تصفيات كأس العالم
ويشارك أحمد حسن كوكا مع فريقه الفرنسي بشكل مستمر، كما أنه لديه خبرات كبيرة قادرة على تقديم الإضافة لمنتخب مصر.
ويتواجد منتخب مصر بقيادة حسام حسن، في المجموعة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم، إلى جانب غينيا بيساو وإثيوبيا وبوركينا فاسو وجيبوتي وسيراليون.
ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، بعدما حققوا الفوز في ثلاث مباريات وتعادلوا في واحدة، ويسعى الفريق بقيادة محمد صلاح وعمر مرموش لمواصلة الانتصارات من أجل تأكيد الصدارة والاقتراب خطوة إضافية نحو التأهل إلى مونديال 2026.
- أوسكار رويزو يناقش مع الحكام القرارات الجدلية في بطولة الدوري
- تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام سيراليون في تصفيات كأس العالم.. صلاح ومرموش يقودان الهجوم
- موعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وسيراليون اليوم في تصفيات كأس العالم
- مدرب سيراليون: جاهزون لمواجهة منتخب مصر.. وأشعر بالقلق من محمد صلاح ومرموش
- لاعب سيراليون: حضرنا إلى مصر للفوز ولدينا طموحات كبيرة
- الفراعنة في مهمة جديدة نحو كأس العالم 2026.. مصر تواجه سيراليون لاستمرار الصحوة مع حسام حسن
- موتسيبي يهنئ هاني أبو ريدة: قيادتك ستدعم تطور الكرة الإفريقية وتجعلها ضمن الأفضل في العالم
- إلغاء المؤتمرات الصحفية لمباراة مصر وسيراليون في تصفيات كأس العالم