"سننهض مجددًا".. هالاند يوجه رسالة بعد توديع دوري أبطال أوروبا وقبل صدام ليفربول

بعث النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي برسالة بعد توديع فريقه لبطولة دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد، وقبل مواجهة ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعرض مانشستر سيتي للهزيمة أمام ريال مدريد بثلاثية لهدف على ملعب "سانتياجو برنابيو" في إياب ملحق دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
تأتي تلك الهزيمة قبل مباراة مانشستر سيتي وليفربول المقرر خوضها يوم الأحد المقبل بالدوري الإنجليزي الممتاز.
هالاند غاب عن المشاركة أمام ريال مدريد، حيث عانى من إصابة على مستوى الركبة كان تعرض لها أمام نيوكاسل.
اقرأ أيضًا | بسبب عمر مرموش.. فينيسيوس يوبخ كامافينجا في مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
وعبر حسابه على منصة "إكس" نشر هالاند صورة جماعية لفريقه وكتب: "نحن نبقى واحدًا، في بعض الأحيان عليك أن تجرب هذا في الحياة وتتعلم منه، لا يمكنك الفوز دائمًا، سننهض معًا مرة أخرى".
وتحوم الشكوك حول جاهزية هالاند لمواجهة ليفربول، ويأمل مانشستر سيتي في أن يتعافى بالوقت المناسب للحاق بالمباراة.
ويتواجد مانشستر سيتي في المركز الرابع بالدوري الإنجليزي الممتاز متأخرًا بفارق 14 نقطة عن ليفربول متصدر الترتيب.
We remain as one, sometimes you have to experience this in life and learn from it, you can't always win. We’ll rise again together 🩵 pic.twitter.com/EmLkyjviJQ
— Erling Haaland (@ErlingHaaland) February 20, 2025
- تقارير: مانشستر سيتي يعقد اجتماعاً سرياً مع والد نجم ريال مدريد
- كانسيلو: جوارديولا عبقري لكنه سبب رحيلي عن مانشستر سيتي
- لاعب مانشستر سيتي: لا أضمن مشاركتي في كأس العالم للأندية
- مسؤول نادِ أمريكي يوضح حقيقة الاقتراب من ضم دي بروين
- لاعب مانشستر سيتي يرفض التوقيع على قميص ريال مدريد (فيديو)
- هالاند: شرحت 300 مرة سبب عقدي الجديد مع مانشستر سيتي.. وهدفنا الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي
- رغم الموسم السيء.. عمر مرموش يجني ثمار تألقه مع مانشستر سيتي
- تروي ديني: عمر مرموش يمتلك غرورًا مفيدًا.. وقميص مانشستر سيتي ليس ثقيلًا عليه