مصطفى عبده: كولر فرّغ الأهلي من نجومه.. والخطيب جلس معه بسبب "العند"

وجه مصطفى عبده، نجم الأهلي الأسبق، رسالة إلى الزمالك، بعد التعادل في مباراة أمس أمام الأهلي ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.
الزمالك تعادل إيجابيًا مع الأهلي بهدف لمثله، على استاد القاهرة الدولي، في خضم مواجهات الجولة الخامسة عشر لبطولة الدوري.
وقال مصطفى عبده في تصريحات عبر قناة "إبراهيم فايق": "رسالة لـ الزمالك، قدمتم مباراة جيدة جدًا وتعادل بطعم الفوز، أدى مباراة جيدة مقارنة بالظروف التي يمر بها، والتعادل بالنسبة له مكسب".
طالع أيضاً.. الهلال السوداني يعلن موقفه النهائي من خوض مباراة العودة أمام الأهلي في مصر
وتابع: "لكن نأتي لجمهور الأهلي، والبعض الذي يريد أن يرحل كولر، أنا لو من الخطيب لن أتركه، كولر عنده دوري ودوري أبطال وكأس عالم، وكثيرًا ما أحرز بطولات".
وأضاف: "كولر فرغ الفريق من نجوم كثيرين وهذا ما أحدث فارقًا معه، كان معه دكة بدلاء قوية، مثل أليو ديانج، وأنا لو مكان الإدارة لم أكن سأفرط فيه، وهذا خطأ إداري، ورحل محمد عبد المنعم، حتى وإن كان اللاعب يريد أن يرحل، كان لا يجب أن يرحل، الأهلي ليس مركز شباب، الفريق كان يحتاجه وما كان يجب أن يرحل".
وأتم: "ورحل أحمد عبد القادر وحمدي فتحي وقندوسي، كولر فرغ الفريق من النجوم، هو مدرب عنيد ولا أعرف لماذا يُعاند ومع من؟! لدرجة أن الخطيب جلس معه قبل مباراة الإسماعيلي ليتحدث معه في هذا الأمر".
- كيفين جونسون: جمهور الأهلي كلمة السر في القاهرة.. وصن داونز لم يعد كما كان
- موعد مباراة الأهلي وباتشوكا الودية قبل المشاركة في كأس العالم للأندية
- عدلي القيعي: الزمالك الأقرب للخصخصة.. وينتقد تصريحات نائب رئيس الأبيض بشأن أموال الأهلي
- عدلي القيعي يرد على تصريحات نيرة الأحمر بشأن تفريغ الزمالك: 80% من بطولاتكم من لاعبي الأهلي
- خاص | يوسف بلعماري يفضل الأهلي.. وعقبة واحدة تعطل الصفقة
- الأهلي يعلن عن أولى ودياته استعدادًا لـ كأس العالم للأندية 2025
- معلق مباراة الأهلي وصن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- فيفا يُشيد بأداء وأرقام لاعب الأهلي قبل انطلاق كأس العالم للأندية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري