كاف يُعلن حكم مباراة الزمالك وستيلينبوش في الكونفدرالية

تلقى مسئولو نادي الزمالك، إخطارًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بطاقم الحكام في مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي، في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويلتقي الزمالك مع بطل جنوب إفريقيا يوم 9 أبريل المقبل، على ملعب استاد القاهرة الدولي، في إياب دور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية.
طالع.. خاص | تحديد عدد جماهير الزمالك في مباراة ستيلينبوش بـ الكونفدرالية
ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب في الثالثة عصر يوم 2 أبريل المقبل على استاد كيب تاون بجنوب إفريقيا.
ونجح الزمالك في التأهل إلى ربع نهائي الكونفدرالية بعد تصدره المجموعة الرابعة التي ضمت كلًا من المصري البورسعيدي، إنيمبا النيجيري وبلاك بولز الموزمبيقي.
بينما حسم ستيلينبوش تأهله بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، جمعها من الفوز في 3 مباريات وخسارة مثلها.
حكم مباراة الزمالك وستيلينبوش في الكونفدرالية
ويتكون طاقم تحكيم لقاء الإياب من، الإثيوبي باملاك تيسيما وييسا حكماً للساحة ويعاونه البوركينابي سيدو تياما، والجيبوتي ليبان عبد الرازق أحمد، والإثيوبي تيودروس ميتيكو حكماً رابعاً.
ويتواجد الغاني دانيال لاريا على تقنية الفيديو، ويعاونه الكيني ستيفن إليزار أونيانجو.
واختار "كاف" يوسف أويي من أوغندا مراقباً عاماً على المباراة، في حين يراقب الحكام الإيفواري سونجيفولو يو، والمنسق العام محمد بلال جندوز من الجزائر.
- بيسيرو: الزمالك يحارب على كل البطولات.. ومواجهة الجونة فرصة لبعض اللاعبين
- باسم مرسي يفتح النار على المدربين المصريين.. ويصرح: لم أندم على استبعادي من كأس العالم
- باسم مرسي: أنا أفضل مهاجم في الزمالك آخر 15 عامًا.. و4 لاعبين رفضوا عودتي للقلعة البيضاء
- عمر جابر يوضح كواليس تجديد عقده مع الزمالك ويوجه رسالة للجماهير
- مران الزمالك | غياب بيسيرو.. وتصعيد 5 شباب استعدادًا لـ الجونة
- فرجاني ساسي: أحب الزمالك ولن أنتقل لـ الأهلي مثل بن شرقي
- رسالة غامضة وقاسية من ممدوح عباس تتزامن مع أزمة تجديد زيزو مع الزمالك
- أيمن عبد العزيز بعد اعتماد فوز الزمالك على الأهلي: تعرضنا لنفس الموقف