تلقى نادي برشلونة دفعة إيجابية قوية قبل مباراته المرتقبة يوم الخميس المقبل، ضد نظيره أوساسونا، في إطار منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويلتقي الفريقان في مباراة مؤجلة من الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإسباني على ملعب "مونتجويك".

وحاول برشلونة وأوساسونا الاعتراض على الموعد المحدد من قِبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، ولكن الأخير صمم على موقفه.

اقرأ أيضًا.. ليفاندوفسكي يثير قلق جمهور برشلونة خلال مباراة بولندا وليتوانيا (فيديو)

ويتواجد عدة لاعبين من برشلونة رفقة منتخباتهم في المعسكر الدولي الخاص بشهر مارس، في الوقت الحالي.

ومن ضمن هؤلاء اللاعبين، هناك الثلاثي فيرمين لوبيز، بابلو توري وجيرارد مارتن، الذين يتواجدون رفقة منتخب إسبانيا تحت سن 21 عامًا.

وتواصل برشلونة مع مسؤولي منتخب إسبانيا تحت سن 21 عامًا من أجل الموافقة على استبعاد الثلاثي المذكور من المعسكر، بعد خوض مباراتهم الدولية الأولى.

وخاض منتخب إسبانيا تحت سن 21 عامًا مباراة ودية مع خصمه منتخب التشيك، مساء أمس، حيث تعادلا بهدفين لمثليهما.

وبعد المباراة، أعلن الاتحاد الإسباني الموافقة على مغادرة جيرارد مارتن، بابلو توري وفيرمين لوبيز لمعسكر المنتخب الوطني، حيث لن يشاركون في مباراة ألمانيا الودية يوم الثلاثاء المقبل.