"توقعت تأويلها بشكل خاطئ بسبب الزمالك".. أشرف صبحي يكشف كواليس لقائه مع زيزو خلال معسكر المنتخب

أوضح أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، حقيقة الصورة المتداولة له مع أحمد سيد زيزو، لاعب الزمالك، خلال معسكر منتخب مصر قبل مواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم، والتي أثارت جدلًا واسعًا في الوسط الرياضي.
وأكد صبحي، في تصريحات عبر إذاعة "الشباب والرياضة"، أن اللقاء جاء بناءً على طلب اللاعب نفسه، حيث فوجئ خلال زيارته لمعسكر المنتخب الوطني بأن زيزو يطلب الحديث معه بشأن أزمة مستحقاته المالية المتأخرة خلال مشاركته مع المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس الأخيرة.
طالع أيضًا | وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بعد الفوز على إثيوبيا.. ويطالب الجماهير بالمؤازرة أمام سيراليون
وأضاف الوزير أنه استمع لشكوى اللاعب، ثم تواصل مع هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، من أجل بحث الأزمة، واستدعى باقي اللاعبين الذين يعانون من المشكلة نفسها، في محاولة لإيجاد حل سريع لهذه الأزمة المالية.
وأشار صبحي إلى أنه كان يتوقع أن يتم تأويل الصورة بشكل خاطئ وربطها بأزمة زيزو الحالية مع الزمالك، لكنه شدد على أنه يمتلك الصبر والقدرة الكبيرة على تحمل أي ضغط.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن هاني أبو ريدة تعهد بصرف المستحقات المتأخرة لجميع اللاعبين الذين تضرروا من تأخر مستحقاتهم خلال تواجدهم مع المنتخب الأولمبي.
- موتسيبي يهنئ هاني أبو ريدة: قيادتك ستدعم تطور الكرة الإفريقية وتجعلها ضمن الأفضل في العالم
- إلغاء المؤتمرات الصحفية لمباراة مصر وسيراليون في تصفيات كأس العالم
- صور | إحماءات وجمل فنية في مران منتخب مصر استعدادًا لمباراة سيراليون
- طارق السيد: الزمالك لجأ لطريقة "فاشلة" مع زيزو.. وتعمدوا وضعه تحت ضغط
- ياسر ريان: زيزو سيبقى في الزمالك ولا يناسب طريقة لعب الأهلي
- مرتضى منصور: لاعب الزمالك أفضل من شيكابالا 100 مرة.. وانقذوا النادي من ممدوح عباس
- مران منتخب مصر | تدريبات مكثفة للاعبين وحسام حسن يستعين بـ"ساعة توقيت" لتطوير الهجوم
- عصام الحضري: يجب على منتخب مصر الانتقال إلى مرحلة أعلى قبل أمم إفريقيا