إلغاء المؤتمرات الصحفية لمباراة مصر وسيراليون في تصفيات كأس العالم

قررت اللجنة المنظمة لمباراة مصر وسيراليون، المقرر لها غدًا الثلاثاء في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 إلغاء المؤتمرات الصحفية التي كان مقرر عقدها قبل اللقاء.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة سيراليون، في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل، باستاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة السادسة للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وعلم بطولات أنه لن يكون هناك مؤتمرات صحفية لمصر وسيراليون يوم الإثنين، حيث إن المؤتمرات قبل المباراة ليست إلزامية، وتم الاستقرار على عدم إقامة مؤتمرات صحفية قبل اللقاء.
طالع أيضاً.. طارق السيد: الزمالك لجأ لطريقة "فاشلة" مع زيزو.. وتعمدوا وضعه تحت ضغط
وكان منتخب مصر قد فاز على إثيوبيا بهدفين دون رد، في الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتصدر منتخب مصر مجموعته برصيد 13 نقطة ثم بوركينا فاسو وسيراليون في المركز الثاني والثالث بـ8 نقاط وغينيا بيساو في المركز الرابع بـ6 نقاط وإثيوبيا خامسًا بـ3 نقاط ثم جيبوتي في المركز السادس والأخير بنقطة واحدة.
- "هل قام بخيانة عظمى؟".. أحمد بلال يوجه رسالة لـ حسام حسن بعد تصريحاته عن إمام عاشور
- إبراهيم حسن يكشف تفاصيل معسكر منتخب مصر المقبل.. ويوجه رسالة لـ اتحاد الكرة
- لاعب الزمالك الأسبق يدافع عن حسام حسن.. ويصرح: زيزو ذكي مثل محمد صلاح
- أخطأ مرتين وهذا شرط عودته.. حسام حسن يعلن سبب استبعاد إمام عاشور من منتخب مصر
- حسام حسن يهدد مصطفى محمد بالاستبعاد من منتخب مصر.. ويحدد شرطًا لعودة إمام عاشور
- أسامة نبيه: لاعبو مصر للشباب كانوا عند حسن الظن في بطولة قطر.. ونمتلك سلاحًا قويًا للمعارك القادمة
- أيمن يونس ينتقد أداء منتخب مصر أمام سيراليون.. ويصرح: لسنا أقل من المغرب
- مدرب سيراليون: فخور بالخسارة أمام مصر بهدف.. وسنقاتل في المباريات القادمة