"الضغط كبير والقميص ثقيل".. ريفالدو ينتقد فينيسيوس مع منتخب البرازيل

انتقد أسطورة منتخب البرازيل، ريفالدو، لاعبي السامبا الحاليين بعد السقوط المدوي أمام الأرجنتين بنتيجة 4-1 في إطار تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ولم يظهر منتخب البرازيل بالمستوى المأمول منه رغم تصريحات جناح السامبا، رافينها، قبل انطلاق اللقاء بأنهم سيسحقون الأرجنتين.
كان جميع لاعبي البرازيل بعيدين عن مستواهم الفني وعلى رأسهم، فينيسيوس جونيور ورودريجو وغيرهم من النجوم.
اقرأ أيضًا.. فيديو | حارس الأرجنتين يستعرض أمام البرازيل.. مارتينيز يثير الغضب بحركات استفزازية
وعلق ريفالدو، على مستوى لاعبي السامبا في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية وقال: "منتخب البرازيل دخل المباراة بلا تنظيم، دون إبداع أو ردة فعل، وترك مساحات كبيرة للأرجنتين".
وتابع: "افتقدنا للحماس، اللاعبون بدوا تائهين ولا يعرفون كيف يردون، لا أعرف حتى ماذا أقول، من المحزن للغاية رؤية البرازيل تلعب بهذه الطريقة، خاصة ونحن على مشارف كأس العالم".
وواصل: "منتخب البرازيل بحاجة لإعادة التنظيم واكتساب الثقة، والأهم تجنب فضيحة مشابهة في المونديال".
وتحدث ريفالدو عن فينيسيوس، رودريجو ورافينها، قال: "كل هؤلاء اللاعبين يواجهون مباريات صعبة من حين لآخر، لكنهم يقضون معظم الموسم ضد فرق متوسطة أو صغيرة".
وأضاف: "حدث معي نفس الأمر عندما كنت ألعب مع برشلونة، كنت أعتقد أن تألقي هناك كافٍ لتقديم نفس الأداء مع المنتخب، لكنني تعرضت لانتقادات كثيرة حتى أدركت أن ما أقدمه مع برشلونة ليس كافيًا، وأنه يجب عليّ بذل المزيد مع البرازيل، قميص المنتخب ثقيل، والضغوط كبيرة من الجماهير والإعلام".
واستمر في الحديث عن فينيسيوس: "لا أعلم عدد المباريات التي خاضها مع منتخب البرازيل، لكنه سجل فقط ستة أهداف، إن لم أكن مخطئًا، يجب أن يقدم أكثر لأنه لاعب رائع، عليه أن يكون القائد الهجومي للبرازيل، وكذلك رافينها".
- مدرب مُرشح لقيادة البرازيل يتسبب في توتر نيمار.. ويتهرب من الحديث عنه
- جيسوس يحسم موقفه من مغادرة الهلال لتدريب البرازيل.. وتضحية غالية
- بسبب الأرجنتين.. إقالة مدرب منتخب البرازيل من منصبه
- مدرب البرازيل يترقب مصيره النهائي بعد رباعية الأرجنتين
- البرازيل تبدأ محادثات مع أنشيلوتي.. ومدرب ريال مدريد يرد
- فينيسيوس يثور بعد السقوط أمام الأرجنتين: البرازيل تحتاج للتغيير
- أنشيلوتي في الصورة.. البرازيل تدخل دوامة التغيير بعد السقوط المدوي أمام الأرجنتين
- تشكيل البرازيل أمام الأرجنتين في تصفيات كأس العالم.. ثلاثي هجومي