فاروق جعفر يتغنى بلاعب الزمالك: يؤدي جيدًا في أي مكان

تحدث فاروق جعفر لاعب الزمالك السابق، عن مباراة اليوم أمام سيراميكا كليوباترا، التي انتهت بفوز الأبيض بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات بطولة كأس مصر.
والتقى الزمالك مع سيراميكا كليوباترا، على ملعب استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس مصر 2025.
وقال فاروق جعفر في تصريحات عبر قناة "أون سبورت": "زيزو لاعب في أي مكان يؤدي بشكل جيد، هذه قيمة الدكة تُغير من شكل الفريق والأداء، زيزو يُعبر عن نفسه لجماهير الزمالك، ويقول أنا لاعب غير عادي ويمتلك من الإمكانات والقدرات والخبرات، سجل هدف من الأهداف النادرة، وغير من شكل المباراة، تحية له".
طالع أيضاً.. زيزو يقود الزمالك للتأهل إلى نهائي كأس مصر على حساب سيراميكا كليوباترا (فيديو)
وتابع: "محمد شحاتة عبر عن نفسه بأداء جيد جدًا، الفترة المقبلة سيكون له دور في المنتخب، الشوط الثاني الزمالك قدم شوطًا جيدًا".
وأضاف: "سيراميكا كليوباترا كان لديه نظام في الملعب ولكن السيطرة لم تكسب، ضربة الجزاء لم تُذكر بسبب هدف زيزو".
وأتم: "جوزيه بيسيرو مدرب الزمالك عبر عن شخصيته بشكل جيد جدًا اليوم".
- بيسيرو يستبعد ناصر ماهر من قائمة مباراة الزمالك وحرس الحدود
- بدلاء الزمالك أمام حرس الحدود في الدوري المصري.. إيشو يجاور منسي
- تشكيل الزمالك أمام حرس الحدود في الدوري.. شلبي والجزيري يقودان الهجوم
- خاص | الزمالك يعتذر عن عدم المشاركة في بطولة إفريقيا لأندية الطائرة
- أحمد سالم يحسم الجدل حول رغبة زيزو في العودة والتجديد لـ الزمالك
- نيوم السعودي يرد عبر "بطولات" على اتهامات ميدو بشأن كوبري زيزو لـ الأهلي
- الزمالك يفجر مفاجأة: أحمد سيد زيزو يرحب بالتجديد لنا.. وهذا موقفنا
- مباريات الزمالك المتبقية في الدوري المصري 2025